泛宇國際企業

泛宇國際企業

所有產品型號
    MOTOROLA
    ADI
    HORA
    HYT
    ICOM
    KENWOOD
    MTS
    SFE
    YAESU
    其他廠牌
    洩波電纜
    無線廣播
    強波器
    遮蔽器
    配件產品
    特價產品
    對講機の手咪
    對講機の耳機
    充電器(組)
    天線
    ~人才招募~
    FB
    LINE ID
    二手中古機
    出租無線電
    關於我們
    空拍機(無人機)
    最新消息
    產品介紹 > MOTOROLA > MOTOROLA GP329 泛宇無線電對講機
    MOTOROLA GP329  泛宇無線電對講機


    MOTOROLA GP329 泛宇無線電對講機
    瀏覽人數:7684

      

       ~此產品已停產~

    產品詳細說明

    ~此產品已停產~

    GP329 無線電對講機
    ★ GP329 配備用戶友好功能和直觀的可程式設計鍵,便於流覽,簡單易用,能夠使您集中精力處理手邊的工作,從而使工作效率更上一層樓。

     

    ☆ 明智的選擇 

    ★ 支援 5 音信令標準。該對講機的軟體支援專線和 5 音信令,包括可提高工作效率的 ZVEI、Modified ZVEI、French Modified ZVEI、20ms CCIR、70ms CCIR、100ms CCIR 和 EEA 信令系統。此類對講機還具有靈活性,用戶可以將其自己的“用戶定義”信令標準以程式設計的方式加到對講機中。

    ★ 採用摩托羅拉獨特的語音壓縮技術 X-Pand 和 LLE,能確保響亮而清脆的語音品質,並能降低多餘的背景雜音。

    ★ 實際使用中,可以通過增加選件板來擴展對講機的現有功能。可以添加語音記憶板,利用其可以方便地存儲、檢索和刪除語音資訊,也能添加非常適合單獨作業使用的應急板(mandown board)。如果對講機被平放或超過預定的時間未使用,應急板就會觸發緊急程式。

    ★ 摩托羅拉 GP329 Select V 經過專門設計,具有本質安全性,可在危險環境中使用,得到了美國防爆標準認證。

     

    ☆ 靈活

    ★ GP339/399 具備移動判選功能,可以在常規多播網路中穩定地工作,能自動選擇(判別)最強的信號,從而確保為使用者提供最佳的語音品質。

    ★ 具備“單工”功能,可為遠離團隊獨立工作的個人提供額外的安全保障。如果使用者未對警告信號作出回應,對講機將進入緊急模式。

    ★ 自由通信功能可使使用者通過系統或調度台增加覆蓋範圍,或者用戶可以繞過轉發站直接與其他群體通話,輕鬆實現組到組通信,體驗通信自由。

    ★ 具備“竊語”功能”,用戶可以輕聲對著對講機講話,而其他對講機用戶仍然能夠清楚地聽到。

    ★ 來電轉接功能,當不能親自應答呼叫時,可以將來電轉接到另一個對講機用戶。

     

    ☆ 使用方便 

    ★ 利用通道掃描功能,可以對不同通信通道上的活動進行監視和應答,杜絕出現未接來電的情況。

    ★ 利用內置語音啟動功能 (VOX),使用者可以使用免提方式傳送消息,而無需按對講按鈕進行通話。

    ★ 12.5/ 20/ 25 kHz 可程式設計通道間隔可以靈活而方便地實現通道間隔的變換。

    ★ 功率可調,從而可控制無線電對講機的使用情況,優化信號覆蓋範圍和延長電池使用時間。

    ~此產品已停產~

    泛宇國際企業有限公司
    地址:高雄市三民區復興一路210號 電話:07-238-0181 FAX:07-236-4823 E-mail:
    ancltd@ms76.hinet.net
    Copyright (c) Fan-Yu Communication Company.
    All Rights Reserved.