泛宇國際企業

泛宇國際企業

所有產品型號
MOTOROLA
ADI
HORA
HYT
ICOM
KENWOOD
MTS
SFE
YAESU
其他廠牌
洩波電纜
無線廣播
強波器
遮蔽器
配件產品
特價產品
對講機の手咪
對講機の耳機
充電器(組)
天線
~人才招募~
FB
LINE ID
二手中古機
出租無線電
關於我們
空拍機(無人機)
最新消息
產品介紹 > MOTOROLA > MOTOROLA GP339 泛宇無線電對講機
MOTOROLA GP339  泛宇無線電對講機


MOTOROLA GP339 泛宇無線電對講機
瀏覽人數:5322

  

   ~此產品已停產~

無論身在何處使用它,在施工現場惡劣的環境,或在酒店的豪華優雅,GP339將確保世界級的可靠性,並且是非常符合摩托羅拉的一系列專業無線電相關的效率。

產品詳細說明

 

~此產品已停產~

明智的選擇

★ 支持5音信號選擇性標準。收音機軟件包括專用線路和5 - 音頻信號的選擇性,其中包括ZVEI,修改ZVEI,法語修改ZVEI,20ms的CCIR,70ms的CCIR,100ms的CCIR和EEA信令系統,提高工作效率。這些電台還為用戶提供了自己的“用戶自定義”信令標準燒寫到無線電的靈活性。

★ 摩托羅拉獨特的語音壓縮技術,X潘德和LLE,保證您的更強,更清晰的音頻質量,同時減少不必要的背景噪音。

★ 現有能力可以在現場通過增加選件板的選擇進行擴展。這包括語音存儲板,使用戶能夠存儲,檢索和刪除語音郵件輕鬆以及該mandown董事會是,任何單個工作的完美解決方案。這是由觸發緊急程序中的情況下,其中無線電是水平的或仍超過一個預先設定的時間更長的完成。

 

多才多藝

★ 易於讀取14個字符的字母數字點陣文字顯示,您可以通過在液晶顯示屏上只有一個一目了然地識別來電者。

★ 配有液晶顯示屏,用戶將可以通過液晶顯示器指示燈發出警告的低電池電量。

★ 使用戶能夠訪問多達100個預編程號碼在聯繫人列表中; 無論是在字母或數字格式顯示。總共有9個音調可以被標記為來電者提供預先設定的號碼 - 確定。

 

功能豐富

★ 移動投票允許GP339對現有的多管型網絡順利工作,並允許所述無線自動選擇(票)確保最佳的音頻質量將被傳遞到用戶的最強信號。

★ 孤獨的工人功能提供了額外的安全性和安全性誰從自己的球隊遠程工作人員。無線電進入應急模式,如果用戶沒有對警告信號作出響應。

★ 自由溝通,利用系統或調度員廣域覆蓋,或旁路和直接與另一單位,便於本地單元到單元的通信。

★ 在“耳語”功能允許用戶在悄悄地對著無線電,但仍然可以清楚地聽到。

★ 呼叫轉移允許將呼叫轉移到另一個無線用戶,如果您不能親自接聽您的電話。

 

★ 在GP339亮點信號-5音,DTMF

★ 功率輸出-5W-136-174兆赫,4W-403-470MHz的,450-527MHz

★ 選件板-有

 

★ 鍵盤-有

★ 顯示屏-有

★ 緊急呼叫按鈕-有

★ 電池壽命-8小時(高功率),11小時(低功率)-使用標準大容量鎳氫電池

★ Mil規格-符合MIL-STD 810C,D和E

★ 本質安全-是

★ 重量(克/千克)-428gms(使用標準大Cap.NiMH電池)

★ 頻率-136-174兆赫/403-470兆赫/450-527MHz

★ 信道-255

★ 外形尺寸(x闊x深)-137毫米×57.5毫米×37.5毫米(使用漂準大Cap.NiMH電池)

★ 標準配備:天線、電池、皮帶夾、快速充電器適配器。

~此產品已停產~

 

泛宇國際企業有限公司
地址:高雄市三民區復興一路210號 電話:07-238-0181 FAX:07-236-4823 E-mail:
ancltd@ms76.hinet.net
Copyright (c) Fan-Yu Communication Company.
All Rights Reserved.