泛宇國際企業

泛宇國際企業

所有產品型號
MOTOROLA
ADI
HORA
HYT
ICOM
KENWOOD
MTS
SFE
YAESU
其他廠牌
洩波電纜
無線廣播
強波器
遮蔽器
配件產品
特價產品
對講機の手咪
對講機の耳機
充電器(組)
天線
~人才招募~
FB
LINE ID
二手中古機
出租無線電
關於我們
空拍機(無人機)
最新消息
產品介紹 > MOTOROLA > MOTOROLA XIR M3188 泛宇無線電對講機
MOTOROLA XIR M3188 泛宇無線電對講機


MOTOROLA XIR M3188 泛宇無線電對講機
瀏覽人數:2899

留在你的工人連他們是否交付貨物,卡車調度或駕駛校車。該MOTOTRBO XIR M3188移動無線電是一種可靠的,高性價比的解決方案,讓您的團隊接觸,使他們能夠溝通,協調和協作的最大效率和安全性。該XIR M3188是專為日常駕駛,這樣你就可以連接而無需分心該模擬/數字移動無線電提供最新的技術的所有優勢-從卓越的音頻質量,更大的覆蓋範圍。它也有先進的MOTOTRBO企業基本特徵,如發射中斷(僅解碼),以優先處理關鍵通信兼容。的XIR M3188是易於使用,並提供您最高效率的運作清晰的溝通。摩托羅拉還提供了MOTOTRBO XIR M3688移動通信與數字數碼管顯示。

產品詳細說明

發送中斷(僅解碼) -使用戶可以優先處理關鍵通信時和在需要的地方。

兼容無線管理套件 -計劃你的收音機快速,高效,與無線電管理工具。

★ 收音機可以批量標準化的模板進行編程,使無差錯的結果和優化的性能。

額定IP54 -防塵,防濺,所以你可以放心地在具有挑戰性的環境中工作。

泛宇國際企業有限公司
地址:高雄市三民區復興一路210號 電話:07-238-0181 FAX:07-236-4823 E-mail:
ancltd@ms76.hinet.net
Copyright (c) Fan-Yu Communication Company.
All Rights Reserved.