泛宇國際企業

泛宇國際企業

所有產品型號
MOTOROLA
ADI
HORA
HYT
ICOM
KENWOOD
MTS
SFE
YAESU
其他廠牌
洩波電纜
無線廣播
強波器
遮蔽器
配件產品
特價產品
對講機の手咪
對講機の耳機
充電器(組)
天線
~人才招募~
FB
LINE ID
二手中古機
出租無線電
關於我們
空拍機(無人機)
最新消息
產品介紹 > MOTOROLA > MOTOROLA XIR P6620 泛宇無線電對講機
MOTOROLA XIR P6620 泛宇無線電對講機


MOTOROLA XIR P6620 泛宇無線電對講機
瀏覽人數:3480

~此產品已停產~

你怎麼可以讓員工在監控上一條生產線供應需求連接?MOTOTRBO XIR P6620系列對講機可以通過將數字通信的能力範圍內幫助。裝備你的團隊與世界上最具可擴展性的數字廣播解決方案。該XIR P6620提供最好的一流的音頻在一個可擴展的解決方案,您的苛刻的通信需求。智能音頻和語音播放功能,能夠在困難的工作環境中容易溝通。水晶般清晰的黑白屏幕使得菜單導航和訪問的接觸容易。這也是模擬互操作,使您能夠在一個值,站起來的競爭在自己的步伐向數字化過渡,所有的,可在UHF和VHF頻段時,XIR P6620配有2行顯示和有限的鍵盤,簡單的菜單導航與256信道容量,四個可編程按鍵和IP55規格的防水保護。

產品詳細說明

~此產品已停產~

增強的隱私(可升級額外費用)

★ 內置加擾,以提高安全發送中斷(可升級額外費用)使用戶可以打斷另一無線電通話準確地提供關鍵通信和何時需要它的地方。

 

業界領先的音頻

★ 當涉及到卓越的音頻清晰度,數字化的質量不能否認。

★ XIR P6620系列便攜式電腦提供的數字質量在整個覆蓋區域,加上獨特的功能,以幫助您的員工聽和講清楚,無論他們在哪裡工作。隨著智能音效,收音機的音量會自動調整以補償背景噪聲使工人沒有調整自己的收音機音量,以免錯過在嘈雜的情況下通話或干擾他人時,他們進入安靜的地方,水晶般清晰的單色顯示,以方便閱讀和瀏覽2行顯示。

模擬和數字的互操作性工作於模擬和數字兩種模式。

★ 功能,如動態混合模式中繼器簡化了模擬和數字電話之間自動切換-這意味著你只需要一個中繼器來操作兩種模式。

堅固的設計緊緊密封,以防止風和灰塵IP55的防水等級。

 

規格

★ 輸出功率:1 W/4 W - 超高頻,1 W/5 W - 甚高頻

★ 電池壽命(以90-5-5 佔空比為依據):11.5 小時(數字模式),8 小時(模擬模式)

★ 頻段:VHF, 超高頻寬頻帶

★ 4/5 瓦:有

★ 支持中繼器:有

★ 標準電池化學類型:鎳氫(NiMH)電池

★ 1 瓦:有

 

物理參數

★ 應急按鈕:可編程

★ 鍵盤:有限鍵盤

★ 顯示屏:有限, 黑白

★ 重量(含標準電池):10 盎司(285 克)

★ 尺寸:高x 寬x 厚(帶標準電池):4.80 英寸x 2.20 英寸x 1.43 英寸(122 mm x 56 mm x 36.4 mm)

 

技術

★ 系統類型:TDMA

★ 數字技術:有

 

使用環境

★ IP標準:IP55

★ 軍標:810 C, 810 D, 810 E, 810 F, 810 G

★ 降噪軟件:有

 

★ 標準配備:XIR P6620、原廠背夾、原廠天線、專用鋰電池、專手充電組、專用變壓器、充電組使用手冊、說明書。

 

~此產品已停產~

泛宇國際企業有限公司
地址:高雄市三民區復興一路210號 電話:07-238-0181 FAX:07-236-4823 E-mail:
ancltd@ms76.hinet.net
Copyright (c) Fan-Yu Communication Company.
All Rights Reserved.