泛宇國際企業

泛宇國際企業

所有產品型號
MOTOROLA
ADI
HORA
HYT
ICOM
KENWOOD
MTS
SFE
YAESU
其他廠牌
洩波電纜
無線廣播
強波器
遮蔽器
配件產品
特價產品
對講機の手咪
對講機の耳機
充電器(組)
天線
~人才招募~
FB
LINE ID
二手中古機
出租無線電
關於我們
空拍機(無人機)
最新消息
產品介紹 > MOTOROLA > MOTOROLA XIR P8660 泛宇無線電對講機
MOTOROLA XIR P8660 泛宇無線電對講機


MOTOROLA XIR P8660 泛宇無線電對講機
瀏覽人數:3586

從工廠的工人製作組件的道路船員進行修理,MOTOTRBO可以改變你的企業,讓員工的互動更智能,更安全。我們最好的一流的音頻和無與倫比的數據功能賦予人們前所未有。的XIR P8668便攜提供了集成藍牙音頻和數據*,並集成了GPS *,和最佳的一流的音頻,包括智能無與倫比的語音和數據通信音頻和可定制的語音通知功能,可在UHF和VHF頻段時,XIR P8668擁有一個5行顯示,全程按鍵,高達1000的信道容量,五個可編程按鈕,緊急按鈕,IP57規格submersibility和FM本質安全選項。*不可non-GPS/Bluetooth模型,XIR P8660。

產品詳細說明

最佳的一流的音頻

 

響亮的前置揚聲器和智能音頻功能,可以自動調節根據環境的噪聲水平收音機的音量。

大,全彩顯示屏

 

具有一個500線彩色顯示屏採用了靈活的菜單驅動的界面。圖標和大量易於使用的導航按鈕,緩解信息閱讀和菜單導航。

在顯示日/夜模式

 

這顯示已使觀看更加舒適,即使在光天化日之下更高的分辨率。還設有夜間模式,使屏幕更易於閱讀在黑暗的環境

集成的GPS(可選)

 

找到使用集成GPS移動工作團隊

嵌入式藍牙數據(可選)

 

簡單地通過連接收音機支持藍牙的數據設備共享實時信息

提高生產率的數據應用程序

 

擁有業界最大的應用開發者計劃,以使各種定制應用,包括:定位跟踪,藍牙數據,電子郵件網關,調度,電話,男子下來和工作秩序票證管理。

了解更多圍棋

短信

 

使用短信時,自由裁量權是必需的或常規的通信需求,而無需中斷工作人員或客人須交付

能力加

 

單站點數字集群系統,最大限度地提高您的MOTOTRBO系統的容量。用它使一個高容量的語音和數據通信的超過一千個用戶在一個單一的網站,而不用增加新的頻率

嵌入式藍牙音頻(選件)

 

嵌入到電台,使連接與無線配件,包括摩托羅拉獨特的運營至關重要的無線耳塞專為堅固和可靠的通信

IP站台連線

 

數字解決方案,利用互聯網來擴展MOTOTRBO的語音和數據功能。使用它鏈接到15個站點間的通信分散的地理位置,打造廣域覆蓋或增強覆蓋在身體障礙單個站點

鏈接的容量加

 

掛鉤容量Plus是為MOTOTRBO平台,多站點的數字集群系統。它利用容量的大容量此外,隨著IP站台連線的廣域覆蓋能力,讓您的員工有實惠的高容量連接不同地點,廣域集群解決方案

了解更多圍棋

通過認證的本質安全(調頻)

 

購買並配備了調頻電池用於危險環境認證時通過FM認證本質安全。

堅固的設計

 

緊緊地密封,以防止風和灰塵,潛水器在高達一米深的水中30分鐘(IP57)。

增強的隱私保護

 

內置加擾以提高安全性。

緊急按鈕

 

收音機上方的橙色按鍵可以進行編程,以在緊急情況下發送警報到主管或調度員。

發送中斷

 

使用戶能夠打斷另一無線電通話準確地提供關鍵通信和何時需要它的地方。

 

泛宇國際企業有限公司
地址:高雄市三民區復興一路210號 電話:07-238-0181 FAX:07-236-4823 E-mail:
ancltd@ms76.hinet.net
Copyright (c) Fan-Yu Communication Company.
All Rights Reserved.