泛宇國際企業

泛宇國際企業

所有產品型號
MOTOROLA
ADI
HORA
HYT
ICOM
KENWOOD
MTS
SFE
YAESU
其他廠牌
洩波電纜
無線廣播
強波器
遮蔽器
配件產品
特價產品
對講機の手咪
對講機の耳機
充電器(組)
天線
~人才招募~
FB
LINE ID
二手中古機
出租無線電
關於我們
空拍機(無人機)
最新消息
產品介紹 > MOTOROLA > MOTOROLA XIR P8260 / P8268 泛宇無線電對講機
MOTOROLA XIR P8260 / P8268  泛宇無線電對講機


MOTOROLA XIR P8260 / P8268 泛宇無線電對講機
瀏覽人數:5152

  

   ~此產品已停產~

☆ 具備顯示螢幕的 XiR P8260 / P8268 數位可攜式雙向無線電對講機包括整合的GPS數據機,用於先進的位置追蹤功能。該無線電對講機透過結合雙向無線電對講機功能與數位技術,提供可靠的通訊能力。 支援類比和數位兩種模式,可以輕鬆地實現從類比到數位的過渡,並可用於 UHF 和 VHF 兩個頻帶,這兩個頻帶各具有 160 個頻道。

☆ 此可攜式無線電對講機是 MOTOTRBO 系列的成員,完整的解決方案可以提供更佳的性能、提高的頻譜效率、整合的資料傳輸以及增強的語音通訊。

產品詳細說明

~此產品已停產~

★ 利用 TDMA 技術,在一個許可頻率,可獲得兩倍的呼叫容量

★ 可以為類比或數位運行進行專門的軟體配置 - 實現類比到數位的平穩轉換

★ 集成的 GPS 模組開拓了新的跟蹤和定位服務應用,並提高了安全性

★ 延長了電池壽命。與傳統類比對講機相比,TDMA 數位雙向無線對講機在兩次充電之間的電池使用時間最多可高出 40%

★ 集成語音和資料,既可以提高無線對講機的工作效率,又可以為多種應用提供支援。

★ 三色 LED 可對呼叫、掃描和監控作出清晰指示。

★ 緊急報警按鍵可在緊急情況下給管理人員或調度人員發送報警。

★ 符合 IP57 標準 - 水下 1 米處可停留 30 分鐘。

★ 可指定功能的側面按鍵可輕鬆訪問常用功能。

★ 靈活的功能表介面,友好的圖示和兩行文字顯示讓閱讀和操控。

 

☆ XOR P8260(帶顯示屏無GPS機型) / P8268規格(帶顯示屏帶GPS機型

★ VHF頻(容量):136-174MH

★ UHF頻(容量):403-470MHz

★ 機身體積:360g(含1500mAh鋰離子電池)g

★ 防水性:IP57

★ 操作溫度:-30~+60

★ 機身尺寸:131.5*63.5*35.2mm

★ 軍用標準:810C、D、E、F

★ 標準配備:XIR P8260/P8268、原廠背夾、原廠天線(UHF為長天線/VHF短天線)、專用鋰電池、專用充電組、變壓器、充電組使用手冊、說明書。

~此產品已停產~

泛宇國際企業有限公司
地址:高雄市三民區復興一路210號 電話:07-238-0181 FAX:07-236-4823 E-mail:
ancltd@ms76.hinet.net
Copyright (c) Fan-Yu Communication Company.
All Rights Reserved.