泛宇國際企業

泛宇國際企業

所有產品型號
MOTOROLA
ADI
HORA
HYT
ICOM
KENWOOD
MTS
SFE
YAESU
其他廠牌
洩波電纜
無線廣播
強波器
遮蔽器
配件產品
特價產品
對講機の手咪
對講機の耳機
充電器(組)
天線
~人才招募~
FB
LINE ID
二手中古機
出租無線電
關於我們
空拍機(無人機)
最新消息
產品介紹 > MOTOROLA > MOTOROLA GM339 泛宇無線電對講機
MOTOROLA GM339 泛宇無線電對講機


MOTOROLA GM339 泛宇無線電對講機
瀏覽人數:4107

  

  ~此產品已停產~

GM339是適合那些正在成長的組織和有需要system.WithGM339一個多才多藝和可靠的通信,你可以享受即時和可靠的通訊,讓您的移動團隊的工作效率。GM339支持主要的5音信令標準。

產品詳細說明

~此產品已停產~

明智的選擇

★ 255個頻道允許用戶和工作組的同時廣大的住宿。

★ 對於用戶最有用的操作分配給特定的按鈕一鍵式訪問4定制按鈕。

★ 即使是在嘈雜的環境中出色的音頻技術進行通信。

★ 自動進入緊急模式預先確定的時間後,提醒同事潛在的緊急最大限度地減少受傷的風險。

 

多才多藝

★ 5音選擇性信號標準提供給用戶編程自己的“用戶自定義”信令標準的靈活性。

★ 可選的語音存儲板可以錄製長達120秒的重要信息或個人備忘錄。

 

靈活

★ 的12.5/20/25 kHz的可編程信道間隔允許在任何情況下的信道間隔的要求靈活和易於遷移。

★ 遠程安裝控制頭可以安裝到儀表盤沒有收音機機箱,非常適合空間約束的情況。

~此產品已停產~

泛宇國際企業有限公司
地址:高雄市三民區復興一路210號 電話:07-238-0181 FAX:07-236-4823 E-mail:
ancltd@ms76.hinet.net
Copyright (c) Fan-Yu Communication Company.
All Rights Reserved.