泛宇國際企業

泛宇國際企業

所有產品型號
MOTOROLA
ADI
HORA
HYT
ICOM
KENWOOD
MTS
SFE
YAESU
其他廠牌
洩波電纜
無線廣播
強波器
遮蔽器
配件產品
特價產品
對講機の手咪
對講機の耳機
充電器(組)
天線
~人才招募~
FB
LINE ID
二手中古機
出租無線電
關於我們
空拍機(無人機)
最新消息
產品介紹 > MOTOROLA > MOTOROLA XIR M8260 / M8268 泛宇無線電對講機
MOTOROLA XIR M8260 / M8268 泛宇無線電對講機


MOTOROLA XIR M8260 / M8268 泛宇無線電對講機
瀏覽人數:4513

XiR M8268數字車載雙向對講機具有集成的GPS模塊、1000個信道和直觀的菜單導航的界面。它支持的模擬和數字兩種模式,可以輕鬆地實現從模擬到數字的過渡,並可用於UHF和VHF兩個頻段。此車載對講機是MOTOTRBO系列的組成部分,通過完整的解決方案可以提供增強的性能、提高的頻譜效率、集成的數據傳輸以及增強的語音通訊。

產品詳細說明

★ 集成的GPS調製解調器。

★ 將位置坐標傳遞到分配器。

★ 大量頻道對講機具有1000個頻道可用。

★ 多種音頻選擇支持USB和IMPRES TM音頻功能。

★ 靈活的、菜單驅動的界面通過用戶友好的圖標或兩行文本進行顯示,帶有直觀的導航。

★ 明亮的顯示屏數字式LED提供呼叫、掃描及監控功能的清晰可視反饋。

★ 緊湊型人體工程學設計音量旋鈕、頻道導航按鈕以及麥克風的設計最大程度地實現了用戶的舒適性使用。

★ 可編程按鈕訪問喜歡的功能如一鍵式呼叫。

★ 耐用的揚聲器功能強大的前置揚聲器,支持數據和模擬傳輸。

泛宇國際企業有限公司
地址:高雄市三民區復興一路210號 電話:07-238-0181 FAX:07-236-4823 E-mail:
ancltd@ms76.hinet.net
Copyright (c) Fan-Yu Communication Company.
All Rights Reserved.