泛宇國際企業

泛宇國際企業

所有產品型號
MOTOROLA
ADI
HORA
HYT
ICOM
KENWOOD
MTS
SFE
YAESU
其他廠牌
洩波電纜
無線廣播
強波器
遮蔽器
配件產品
特價產品
對講機の手咪
對講機の耳機
充電器(組)
天線
~人才招募~
FB
LINE ID
二手中古機
出租無線電
關於我們
空拍機(無人機)
最新消息
產品介紹 > MOTOROLA > MOTOROLA MTR3000 泛宇無線電對講機
MOTOROLA MTR3000 泛宇無線電對講機


MOTOROLA MTR3000 泛宇無線電對講機
瀏覽人數:4462

結合最好的雙向無線電與數字技術,MOTOTRBO可提供更高的容量,出色的語音質量,提高電池性能,並通過業界最大的第三方應用程序開發者綜合數據通信。MOTOTRBO是建立全球公認的ETSI DMR二級標準,可在UHF,VHF,和800/900 MHz的頻段,MTR3000是100瓦,連續工作基站/中繼器工作在數 ​​字模式下的MOTOTRBO常規,IP站點連接,容量Plus和Connect Plus的系統。此外,MTR3000也可以在模擬模式下操作用於常規和LTR®/的PassPort™集群系統。

產品詳細說明

MTR3000標準功能:

★ 在運行模擬或數字MOTOTRBO模式帶LED顯示的操作模式。

★ 可靠的100W連續工作週期操作。

★ 12.5或25 kHz的可編程信道間隔。

★ 模擬和數字慣例是在一個基站的所有標準無需額外的軟件或硬件的成本

★ RoHS(有害物質限制)標準。

★ 在很寬的電壓範圍內的電源功能。

★ 集成100W功率放大器和AC / DC電源負擔最小化佈線,機架空間,費用以及整體複雜性。

★ 支持UHF,VHF,和800/900 MHz的頻段。

 

MTR3000MOTOTRBO編程模式提供了:

★ 在數字12.5千赫的TDMA兩種同步語音通道。

★ 6.25e合規。

★ 現有的信道分成兩個通話路徑,通過一個單一的中繼器提供兩倍的容量分割。

★ MOTOTRBO Connect Plus的多站點集群來擴展覆蓋範圍,擴大系統的容量。

★ MOTOTRBO容量加上單站點集群來擴展系統的容量。

★ MOTOTRBO IP站台連線延長你的系統的覆蓋範圍。

★ 發送中斷功能,以幫助優先處理關鍵通信什麼時候和在需要的地方。

★ 動態混合模式功能,它允許模擬和數字模式之間自動切換。

★ IP中繼器編程允許使用互聯網協議(IP)的在一個中央位置來完成編程的變化和升級對位於遠程中繼器。

★ 數字電話互連使收音機和固定電話或移動電話之間的通信。

泛宇國際企業有限公司
地址:高雄市三民區復興一路210號 電話:07-238-0181 FAX:07-236-4823 E-mail:
ancltd@ms76.hinet.net
Copyright (c) Fan-Yu Communication Company.
All Rights Reserved.