泛宇國際企業

泛宇國際企業

所有產品型號
MOTOROLA
ADI
HORA
HYT
ICOM
KENWOOD
MTS
SFE
YAESU
其他廠牌
洩波電纜
無線廣播
強波器
遮蔽器
配件產品
特價產品
對講機の手咪
對講機の耳機
充電器(組)
天線
~人才招募~
FB
LINE ID
二手中古機
出租無線電
關於我們
空拍機(無人機)
最新消息
產品介紹 > MOTOROLA > MOTOROLA XiR P8600 EX 系列 ATEX 對講機
MOTOROLA XiR P8600 EX 系列 ATEX 對講機


MOTOROLA XiR P8600 EX 系列 ATEX 對講機
瀏覽人數:101

☆ XiR P8608 Ex - 堅固耐用,容易使用,無顯示螢幕型號

☆ XiR P8668 Ex - 增加全鍵盤和大螢幕,可使用簡訊和來電顯示等進階功能

產品詳細說明
☆  Motorola 推出的 MOTOTRBO ATEX 對講機可提供高品質的通訊,不僅全方位考量使用者安全,並具備領先業界的 ATEX 規格,適合在含有潛在爆炸性氣體和粉塵的場所中使用。
 
☆  Motorola 是開發和部署數位對講機通訊解決方案的全球領導者,
XiR P8608 Ex 和 XiR P8668 Ex ATEX 對講機具備強大的功能,可利用 MOTOTRBO 的優勢為使用者提供安全可靠的通訊。
 
☆  無論是來自爆炸性氣體還是可燃性粉塵的威脅,抑或是處於鑽井平臺或是開放式礦場,您的工人每天都得面對這類情況。對於如此危險的工作環境,安全、可靠的通訊品質絕對是必備條件。而這時功率與性能都極為出色的 MOTOTRBO 數位無線電正是您的首選。
 
 
☆   XiR P8608EX MOTOTRBO 無線電
XiR P8608 Ex 整合了 GPS 和內建智慧型語音與可自訂語音提示功能的同級最佳語音技術,可提供無與倫比的語音和數據通訊能力。
 
同時提供 UHF 與 VHF 頻段的 XiR P8608 Ex 不但簡單易用,更具備 32 個頻道容量、3 個可編程按鈕、緊急按鈕、倒地警示及獨處功能,以及 IP67 潛水性規格。
 
 
☆   XiR P8668EX MOTOTRBO 無線電
功能齊備的 XiR P8668 Ex 可攜式無線電整合了 GPS、簡訊、可輕鬆閱讀文字訊息的日間/夜間雙模式全彩顯示器,以及內建智慧型語音與可自訂語音提示功能的同級最佳語音技術,以提供無與倫比的語音和數據通訊能力。
 
 
同時提供 UHF 與 VHF 頻段的 XiR P8668 Ex 配備 5 行顯示器、完整鍵盤、最高 1000 個頻道容量、5 個可編程按鈕、緊急按鈕、倒地警示及獨處功能,以及 IP67 潛水性規格。
 
☆ 頻率範圍(非雙頻機)
★ VHF 頻段:136-174 MHz。
★ UHF 頻段:403-470 MHz。
 
☆ 頻道容量
★ XiR P8608Ex(無螢幕):32個。
★ XiR P8668Ex(有螢幕):1000個。
 
☆ 防水防塵IP標準:IP67。
 

泛宇國際企業有限公司
地址:
高雄市三民區建國二路190巷5號 電話:07-238-0181 FAX:07-236-4823 E-mail:ancltd@ms76.hinet.net
Copyright (c) Fan-Yu Communication Company.
All Rights Reserved.