泛宇國際企業

泛宇國際企業

所有產品型號
MOTOROLA
ADI
HORA
HYT
ICOM
KENWOOD
MTS
SFE
YAESU
其他廠牌
洩波電纜
無線廣播
強波器
遮蔽器
配件產品
特價產品
對講機の手咪
對講機の耳機
充電器(組)
天線
~人才招募~
FB
LINE ID
二手中古機
出租無線電
關於我們
空拍機(無人機)
最新消息
產品介紹 > MOTOROLA > MOTOROLA GP328 泛宇無線電對講機
MOTOROLA GP328  泛宇無線電對講機


MOTOROLA GP328 泛宇無線電對講機
瀏覽人數:8950

 

~此產品已停產~

ஐ 三色LED電量顯示
ஐ 功率切換功能
ஐ 低水平擴張(LLE)功能 減少背景噪音 
ஐ  PTT ID碼顯示 
ஐ 群呼、組呼及單一呼叫功能 
ஐ 電及低電力告警功能
ஐ 各種頻道掃瞄受信功能 
ஐ 頻道繁忙鎖定、限時發射功能 
ஐ 具有ANI自動辨識及訊息遙控功能
ஐ  MDC-1200 數位信令功能 
ஐ  X-Pand語言壓擴技術 . 增加通訊效率 
ஐ 通過美國軍事標準 810C.D.E ~ 產品通過5年加速老化測驗
 
產品詳細說明
~此產品已停產~
☆ 該GP328是誰需要隨時保持聯繫的專業人士實用的雙向無線電解決方案。這本實用的收音機通過簡化您的無線使用提高了生產效率。
 
☆ 無與倫比的語音質量
★ 配備了摩托羅拉公司專有的語音處理技術,X - PAND ™和LLE ,使更清晰,更清晰,更強大的音頻質量,讓您保持溝通,即使在嘈雜的環境中。
 
☆ 聰明的選擇
★ 摩托羅拉獨特的MDC信令技術可以實現數據通信的每秒1200比特的高速率傳輸。
★ 前向糾錯技術,使無線接收消息,如呼叫警報並發出PTT -ID ,即使在語音信號太弱被聽到。
★ 可擴展且易於安裝在現場,只需在選項板類似於語音存儲板加入每當您需要時。該選件板還允許最多2分鐘的錄音。
★ 該插件mandown選項板就會觸發緊急程序情況下的無線電被平放或超過預先設定的時間更長。這是誰單獨或孤立的環境下工作的無線用戶的關鍵。
★ 該GP328是由美國防爆標準認證本質安全在危險環境中使用的認證。
★ 內置語音激活傳送功能( VOX ),使用戶能夠發送它們的消息在一個免提的環境,而無需按通話鍵。
 
☆ 使用方便
★ 可切換射頻功率電平:用一個按鈕,用戶可以高與低功耗之間,參照其特定的應用程序,以節省電池壽命切換。
★ 三色LED電池電量計指示與低電量強度預警電池狀態。
★ 鈴聲標識允許8種不同的鈴聲分配給8個具體的用戶/通話組的音頻主叫識別這8個可能的。
★ 輕便鋰離子電池選項使無線電的最輕的範圍之一。
 
☆ 產品規格:
★ 頻率範圍:UHF 467.5125~467.6750MHz
★ 頻道數量:14/16
★ 額定電壓:DC 7.5V  
★ 天線配置:SMA
★ 天線抗組:50Ω
★ 工作溫度:-30℃~60℃
★ 通過IP54雨水測試;通過MIL-STD 810 C,D,E 測試;外殼通過TIA/EIA測試標準
★ 尺寸:137mmX57.5mmX37.5mm
★ 重量:約420g
★ 標準配備:原廠鎳氫電池*1、智慧型快速充電座*1、天線*1、背夾*1

~此產品已停產~

泛宇國際企業有限公司
地址:高雄市三民區復興一路210號 電話:07-238-0181 FAX:07-236-4823 E-mail:
ancltd@ms76.hinet.net
Copyright (c) Fan-Yu Communication Company.
All Rights Reserved.