泛宇國際企業

泛宇國際企業

所有產品型號
MOTOROLA
ADI
HORA
HYT
ICOM
KENWOOD
MTS
SFE
YAESU
其他廠牌
洩波電纜
無線廣播
強波器
遮蔽器
配件產品
特價產品
對講機の手咪
對講機の耳機
充電器(組)
天線
~人才招募~
FB
LINE ID
二手中古機
出租無線電
關於我們
空拍機(無人機)
最新消息
產品介紹 > MOTOROLA > MOTOROLA CP1100 泛宇無線電對講機
MOTOROLA CP1100  泛宇無線電對講機


MOTOROLA CP1100 泛宇無線電對講機
瀏覽人數:5447

 ~此產品已停產~ 

產品詳細說明

~此產品已停產~

輕巧易用

★ CP1100 CP1180 重量不足 250gm(含標準鋰電池),其設計非常適合手握。

 

優秀的音訊品質

★ 提供卓越的音訊品質,具備 2000mW 音訊輸出喇叭磁場降低、風雜訊降低以及更高的 RF 規格。

 

彈性、持久的電池解決方案

★ 鋰電池的設計和採用都有助於確保使用持久性。提供鹼性乾電池盒作為可選購配件。

 

聲控 (VOX)

★ VOX 功能可以讓使用者藉由選購配件實現方便的免手持作業。CP1100 CP1180 的額外 iVOX 功能無需任何附加配件即可實現免手持作業。

 

擾頻功能

★ 內建語音倒置擾頻功能,增加一層隱私保護。

 

客製化和擴展 PL/DPL 代碼

★ 提供了 84 個 DPL 代碼、84 個反轉 DPL 代碼、39 個 PL 代碼以及 6 個可完全自訂的 PL 代碼,用於設置多個唯一的通話組。

 

三色 LED 介面

★ 方便的介面可以讓使用者識別無線電功能和狀態。

 

客戶程式撰寫軟體 (CPS)

★ 為最終使用者提供輕鬆的存取,讓其變更頻道、可編程按鈕、音訊組態檔、掃描清單和自訂PL 代碼的設定。CPS 單獨銷售。支援 Windows XP、Windows 2000 相容的獨立 USB CPS 編程燒錄連接線。

 

可編程按鈕

★ CP1100 提供了兩個可編程按鈕,而 CP1180 提供了五個可編程按鈕,可以讓使用者快速存取常用的功能,如掃描、Tx 電源選擇或復機/中繼脫網鄰近通訊等。

~此產品已停產~

泛宇國際企業有限公司
地址:高雄市三民區復興一路210號 電話:07-238-0181 FAX:07-236-4823 E-mail:
ancltd@ms76.hinet.net
Copyright (c) Fan-Yu Communication Company.
All Rights Reserved.