泛宇國際企業

泛宇國際企業

所有產品型號
MOTOROLA
ADI
HORA
HYT
ICOM
KENWOOD
MTS
SFE
YAESU
其他廠牌
洩波電纜
無線廣播
強波器
遮蔽器
配件產品
特價產品
對講機の手咪
對講機の耳機
充電器(組)
天線
~人才招募~
FB
LINE ID
二手中古機
出租無線電
關於我們
空拍機(無人機)
最新消息
產品介紹 > MOTOROLA > MOTOROLA XIR M8220 / M8228 泛宇無線電對講機
MOTOROLA XIR M8220 / M8228  泛宇無線電對講機


MOTOROLA XIR M8220 / M8228 泛宇無線電對講機
瀏覽人數:4112

該XIR M8220移動雙向無線電配備了32通道和一個格外明亮的數字LED顯示屏。它能夠在模擬和數字業務能力輕鬆遷移,並在UHF和VHF可用。這種移動手持對講機是MOTOTRBO系列,它通過一個完整的解決方案提供更高的容量和頻譜效率,集成的數據傳輸以及增強的語音通訊的一部分。

產品詳細說明

多功能的音頻選項 。

★ 支持USB和IMPRES TM  音頻功能。

炫彩顯示屏數字LED提供呼叫,掃描和監控功能的清晰可見的反饋。

緊湊,符合人體工程學設計音量旋鈕,頻道導航按鈕和麥克風最大化用戶的舒適度。

可編程按鈕訪問喜歡的功能,例如作為一觸式通話。

耐用的揚聲器功能強大的前置揚聲器的投影傳輸。

泛宇國際企業有限公司
地址:高雄市三民區復興一路210號 電話:07-238-0181 FAX:07-236-4823 E-mail:
ancltd@ms76.hinet.net
Copyright (c) Fan-Yu Communication Company.
All Rights Reserved.