泛宇國際企業

泛宇國際企業

所有產品型號
MOTOROLA
ADI
HORA
HYT
ICOM
KENWOOD
MTS
SFE
YAESU
其他廠牌
洩波電纜
無線廣播
強波器
遮蔽器
配件產品
特價產品
對講機の手咪
對講機の耳機
充電器(組)
天線
~人才招募~
FB
LINE ID
二手中古機
出租無線電
關於我們
空拍機(無人機)
最新消息
產品介紹 > ADI > ADI AT-46UHF(FRS) 泛宇無線電對講機
ADI AT-46UHF(FRS) 泛宇無線電對講機


ADI AT-46UHF(FRS) 泛宇無線電對講機
瀏覽人數:3404

      AT-46很容易上手,對初次使用的人也不會造成任何困擾,是目前最廣受歡迎的機種之一。 可內建16組不同的頻道,購買時可自行設定或由店家代為設定,戶外活動者在出發探險之前,彼此之間只需要溝通好使用的頻道,開機後可達到即開即用的效果

AT-46沒有那麼多數字按鍵,因此操作更為簡易,同樣使用可重複使用的鋰電池,重量僅235g。規格符合MIL-STD-810 F 國際標準。IP 54 結構設計,防塵埃、防雨淋,使用更具保障性 

NCC型式認證通過,認證號碼AT-46:CTL094LPD0172  

 

~ 此 產 品 已 停 產 ~

產品詳細說明

特性說明:

★ 16 頻道       

★ 1100mA鋰電池        

★ 12.5/25Khz 可調整頻道間隔      

★ 內建QT/DQT/SCRAMNLER       

★ VOX聲控功能        

★ 無線複製功能        

★ 尾音消除技術       

★ 緊急呼叫/警報功能       

★ ADI原廠售後服務,產品保固一年

 

 

監聽功能 :
本機種具有監聽的功能。此功能開啟後,可收聽一般操作聽不到的微弱訊號,並可調整音量。

緊急報警功能 :
按下橙色報警按鍵後,本機將以20秒發射、40秒接收的工作輪迴運作。還可運用緊急聲響鍵,發出刺耳的噪音。

省電功能 :
當本機未進行操作持續5秒後,省電功能自動開啟,可節省電力。當收到訊號或開始操作時,再恢復正常耗電狀態。

TOT功能 :
為了避免本機不慎長時間發射訊號而損壞,持續發射訊號時間超過出廠設定的3分鐘時,會自動停止發射。

ADI對講機適用於災害緊急救難通訊、保安通訊、校園緊急通訊、車隊遊玩通訊、登山健行通訊、餐廳服務與公司人員通訊等等。

 

~ 此 產 品 已 停 產 ~

泛宇國際企業有限公司
地址:高雄市三民區復興一路210號 電話:07-238-0181 FAX:07-236-4823 E-mail:
ancltd@ms76.hinet.net
Copyright (c) Fan-Yu Communication Company.
All Rights Reserved.