泛宇國際企業

泛宇國際企業

所有產品型號
MOTOROLA
ADI
HORA
HYT
ICOM
KENWOOD
MTS
SFE
YAESU
其他廠牌
洩波電纜
無線廣播
強波器
遮蔽器
配件產品
特價產品
對講機の手咪
對講機の耳機
充電器(組)
天線
~人才招募~
FB
LINE ID
二手中古機
出租無線電
關於我們
空拍機(無人機)
最新消息
產品介紹 > YAESU > YAESU FT-250R 泛宇無線電對講機
YAESU FT-250R 泛宇無線電對講機


YAESU FT-250R 泛宇無線電對講機
瀏覽人數:3005

  軍規全功能手機   
  VHF單頻手機

☆ 緊湊而堅固的不得了,對FT-250R 2米的掌上電腦從我們的頂點商用收發器產品線衍生的,以及提供乾淨,清晰的音頻傳輸卓越的接收器性能。能夠承受室外使用的嚴格要求,對16鍵FT-250R是一種壓鑄鋁合金殼體內部構造,具有大型,高輸出揚聲器提供700毫瓦音頻響亮的外場環境。和照明鍵盤提供夜間操作過程中方便查看。你需要一個收音機那是因為艱難的作業環境; 比較FT-250R的功能,其他的手持設備,你會看到,有沒有比較!

~此產品已停產~

產品詳細說明

5瓦功率輸出

★ 在FT-250R拿出最多5瓦的清潔能源,具有可選擇的省電選項的2瓦和半瓦也正在提供與觸摸前面板鍵。

 

長壽命電池和座充

★ 在FT-250R配有一個1400毫安時的電池和一個理想的台式充電器

 

響亮的聲音

★ 在FT-250R提供了響亮的聲音,並為700mW是嘈雜的環境的理想選擇。

 

省電電路設計

★ 在FT-250R包括八重洲獨有的省電電路設計,可提供更長的工作時間,大多數其他手持設備相媲美的電池。

 

鍵盤直接輸入頻率

★ 在FT-250R包括一個16鍵鍵盤,同時提供直接輸入頻率和傳輸指尖的DTMF控制。

★ 和一個9的內存DTMF自動撥號器允許簡單地訪問autopatches或互聯網鏈接的節點,如YAESU WIRES-II系統。

 

209記憶

★ 在FT-250R的多功能存儲系統共包括209通道,可存儲頻率,CTCSS / DCS的信息,頻差,和7個字符的字母數字標籤在通道識別提供幫助。

 

/窄偏差選型

★ 對於窄帶信道情況下操作,FT-250R包括寬和窄偏差選擇能力,以確保與當地的操作規範。

 

超堅固的結構

★ 在FT-250R測試滿足MIL STD 810C / D的衝擊和振動的嚴格要求。

★ 中有史以來最堅固的業餘手持式設備中,FT-250R是準備在最具挑戰性的經營環境,行動起來吧!

 

其他特點

★ 防水錶殼結構 

★ 自動中繼頻差 

★ 內存只有操作 

★ 掃描模式:VFO /記憶體/ PMS /雙觀看 

★ 九DTMF自動撥號記憶 

★ 兩個前面板可編程按鍵 

★ 射頻靜噪 

★ 電池電壓顯示 

★ TX偏差程度(5 kHz或2.5千赫) 

★ 發送超時定時器和自動關機 

★ 繁忙信道鎖定了 

★ 藝術(自動範圍Transponding系統)的“嘟嘟”的用戶,當你搬出的通信範圍

 

~此產品已停產~

泛宇國際企業有限公司
地址:高雄市三民區復興一路210號 電話:07-238-0181 FAX:07-236-4823 E-mail:
ancltd@ms76.hinet.net
Copyright (c) Fan-Yu Communication Company.
All Rights Reserved.