泛宇國際企業

泛宇國際企業

所有產品型號
MOTOROLA
ADI
HORA
HYT
ICOM
KENWOOD
MTS
SFE
YAESU
其他廠牌
洩波電纜
無線廣播
強波器
遮蔽器
配件產品
特價產品
對講機の手咪
對講機の耳機
充電器(組)
天線
~人才招募~
FB
LINE ID
二手中古機
出租無線電
關於我們
空拍機(無人機)
最新消息
產品介紹 > YAESU > YAESU FTM-10R 泛宇無線電對講機
YAESU FTM-10R 泛宇無線電對講機


YAESU FTM-10R 泛宇無線電對講機
瀏覽人數:2881

★ IPX7防水雙頻車機

★ 全頻接收

★ 面板本身就是麥克風

★ 是戶外活動的最佳選擇

產品詳細說明

☆ 令人興奮的新設計FTM-10R / E *手機2m/70cm收發器是擠滿了創新的特點,運營商一直夢想著多年。偉大的新外觀 被照亮非常明亮的LED按鍵和指示燈。明亮的海洋藍負型液晶顯示器很容易對你的眼睛。

☆ 超小型的可拆卸式前面板是準備去與您的汽車!獨特的防水/防塵前操作面板被設計為支持全天候戶外活動的方式前所未有。  發射時卸下前面板,帶有一觸式釋放!  可拆卸的前面板可從主機箱分離,並連接到平坦的金屬表面與磁性固定支架。麥克風和PTT按鈕內置於前面板。

☆ 這個前面板符合IP57的標準-防水為3英尺(1米)30分鐘,防塵-使FTM-10R / E *完美的戶外通信和娛樂配套。

☆ 注意:使用帶有顯示器的通信設備,同時駕駛 可能被禁止在一些州和一些國家。

☆ *歐洲型號

 

堅固的結構 - FTM-10R / E其中的動作!

★ 該FTM-10R / E的主體是一個堅實的壓鑄鋁夾層結構。高品質壓鑄鋁機殼兼作散熱片提供足夠多的空氣冷卻通風的電源模塊。夾層結構還提供了震動和衝擊更好的性能比許多傳統的收發器和收音機。該設計對屏蔽點火噪聲和交流發電機嗲的移動操作!*該FTM-10R / E的壓鑄底盤部分不是防水結構

結構緊湊,重量輕

★ 尺寸:4.4“寬x 1.5”高x 7.0“D。重量:2.9磅。

重型然而,操作簡便......即使帶著手套!

★ 重型且易於操作 - 大型多功能撥號及耐用按鍵是操作方便......戴著手套時也是如此。前面的控制面板,操作更安全在汽車運動活動的關鍵按鈕的最小數目。

大量可靠的射頻輸出功率

★ 大量的射頻輸出功率 - 50W的2米/ 40W上70厘米。該FTM-10R / E的高功率RF輸出是由重型,高效率,射頻功率MOS場效應管放大器產生。功能強大且可靠的2米/70厘米波段操作是保證。*電源要求:從外部源13.8 VDC

行業第一 - 可拆卸防水前面板

★ 行業第一名 - 防水/防塵*可拆卸前面板操作以支持全天候戶外活動。一個高品質的1.1 inch/28毫米揚聲器內置到FTM-10R / E可拆卸的前面板; 你可以操作它像一個HT!麥克風和PTT按鈕內置於前面板。發送時,請取下用一觸式釋放面板!可拆卸式前面板可從主機箱分離出來,並連接到一個平的金屬表面與磁性固定支架。令人難以置信的通用車輛的安裝選項。可拆卸的前端控制,甚至可以安裝在使用可選的MMB-M11多角度支架摩托車車把。*符合IP57標準。防水在3英尺(1609米)30分鐘,防塵。*該FTM-10R / E的壓鑄主體底座部分是不是防水結構

行業第一名 - 自動對焦雙顯示器功能..也可以連接你的iPod

★ 自動對焦雙顯示器功能:收聽自己喜愛的AM或FM立體聲廣播電台,並在同一時間監測的業餘樂隊。注:自動對焦雙顯示器功能不允許監控兩個不同的業餘樂隊在同一時間。*外接音頻輸入也可以連接你的iPod!*

行業第一名 - 對講機與同車乘客進行溝通

★ 行業第一名 - 對講功能與其他乘客溝通

行業第一名 - 自動音量控制

★ 行業第一名 - 自動音量控制來調節相對於附近嘈雜的環境中揚聲器音量

行業第一名 - 接收和發送短信

★ 行業第一名-短信 消息功能可以用發送者的ID發送字母數字信息(最多可達20 messages/16個字符)。在緊急情況下,消息可以是交流......即使在嘈雜的室外環境

行業第一 - 獨特的延遲VOX功能

★ 行業第一 - 獨特的延遲VOX功能 - 在自動傳輸音頻延遲,以確保所有單詞傳輸

行業第一名 - 藍牙配件!

★ 行業第一名 - 藍牙配件即將推出!

獨立的AM / FM廣播接收器

★ 該FTM-10R / E有一個完全獨立的AM / FM廣播接收器,除了業餘頻段接收器。您將享受廣播頻段接收覆蓋範圍,並在2米/70厘米業餘無線電頻段,同時高品質的操作。

可選的揚聲器高功率8瓦的功率放大器通信

★ 一個高品質的1.1 inch/28毫米揚聲器內置到FTM-10R / E可拆卸的前面板; 你可以操作它像一個HT!該FTM-10R / E有一個大的2 inch/50毫米,1.5W揚聲器在壓鑄主體框架。無線電配備了高功率8瓦的音頻放大器,和一個擴音功能與可選,防潮,防塵保護,嘈雜的室外環境操作MLS-200-M10外置揚聲器(組)。*外接音頻輸入也可以連接你的iPod!**

前面板可快速訪問最重要的功能上智能鑰匙

★ 前面板上的智能鑰匙來訪問使用最頻繁的無線電功能。智能鑰匙功能:調光器,調節顯示器的亮度。對講打開對講功能開啟/關閉。MONI-禁用噪音靜噪聽到微弱的信號。PA-開啟/關閉擴音功能。掃描掃描頻率或記憶頻道。SQL級別 - 調整靜噪門限電平。SSCH激活智能搜索功能。Tx功率選擇發射功率電平。VOL.ITCOM - 調整對講音頻電平。

俱樂部通道監視器

★ 俱樂部通道監視器 - 始終監聽指定用戶定義的頻率

智能搜索

★ 智能搜索 - 在活動中找到掃描和自動加載頻率

500通道帶組記憶系統

★ 帶組記憶系統的多功能存儲系統使用高達500內存通道。每個內存通道可以帶有一個8位的字母數字標記。存儲器通 ​​道可以通過一個特定的操作頻帶被召回,如果需要的話。

量程自動應答系統

★ 藝術(量程自動應答系統)功能提供音頻和/或視頻確認,另一個ARTS配站的通信範圍內。

事件定時器秒錶

★ 該FTM-10R / E包括一個事件定時器秒錶的時間間隔功能,支持多種戶外運動的體育活動。

無線克隆

★ 無線克隆允許內存中的信息傳輸無需電纜。

超時定時器

★ 超時計時器(TOT)功能可以結束在預設的時間內連續發射

☆ 其它實用功能

★ 直流輸入電壓顯示

★ 音調控制

★ 波段向上/向下鍵,便於操作

★ 使用簡單的鍵lockingAutomatic-顯示器亮度控制

★ 三個發射功率電平:50W(70厘米:40W)/ 20W / 5W-各種掃描功能

★ 該網際網路連線功能,可用於存取頂點標準電線-II系統

泛宇國際企業有限公司
地址:高雄市三民區復興一路210號 電話:07-238-0181 FAX:07-236-4823 E-mail:
ancltd@ms76.hinet.net
Copyright (c) Fan-Yu Communication Company.
All Rights Reserved.