泛宇國際企業

泛宇國際企業

所有產品型號
MOTOROLA
ADI
HORA
HYT
ICOM
KENWOOD
MTS
SFE
YAESU
其他廠牌
洩波電纜
無線廣播
強波器
遮蔽器
配件產品
特價產品
對講機の手咪
對講機の耳機
充電器(組)
天線
~人才招募~
FB
LINE ID
二手中古機
出租無線電
關於我們
空拍機(無人機)
最新消息
產品介紹 > YAESU > YAESU FT DX 3000 泛宇無線電對講機
YAESU FT DX 3000 泛宇無線電對講機


YAESU FT DX 3000 泛宇無線電對講機
瀏覽人數:3191

DSP提供有效和優化QRM排斥效能大寬4.3英寸彩色液晶顯示屏

 

產品詳細說明

☆ 對FT DX 3000 - 建立在YAESU FT DX遺產

★ 對FT DX 3000是頂部的長行執行收發器YAESU FT DX系列的成員。它繼承了FT DX 9000和FT DX是由那些追求最高的業餘短波通信設備的理想都獲得極高的讚譽來自世界各地的5000收發器的設計理念。

★ 在收視率最高的FT DX 5000的FT DX 3000的展品驚人的多信號特徵首先表現出來。使用這兩個信號的動態範圍測量方法與10 kHz信號的分離,FT DX 3000的性能是108.5分貝,IP3 +37 dBm的。與所希望的信號之間只有2千赫的頻率間隔和一個干擾信號,動態範圍測量106分貝和IP3 33 dBm的。

★ 隨著其所有功能和驚人的性能,FT DX 3000是一個了不起的鑽機用於家庭或一個遠征隊在一個真正實惠的價格。

 

1606 - SSB / CW / FM / AM /數碼

★ 隨著14.4“×4.5”×12.3“(寬x高x深),並在只有22磅重的有效尺寸,FT DX 3000是一個紮實包裝收發器準備從160給予非常高的性能在所有的業餘無線電波段。6米 

★ 一般覆蓋接待從30 kHz到56 MHz的。

★ 調頻和調幅-寬和窄包括模式。

RTTY/PSK31編碼/解碼的含

★ 可用於RTTY,SSTV,PSK31,JT,和其他數字模式的各種方便的連接。

固體性能的100

★ 射頻末級功放產生一個乾淨的100瓦特(某些模式更少)發送信號。一個大的散熱片結合壓鑄鋁機箱高效散熱。位於末級功放和TX低通濾波器旁的散熱風扇通風散熱遠離收發器櫃內。這個大的軸流風扇機械從機箱隔離,以減少振動和噪聲。風扇的轉速被連續地由PA放大器的溫度來控制; 開始在40攝氏度。

天線調諧器包括

★ 高速自動天線調諧器包括在內。天線調諧器採用LC切換。它有一個大容量的100通道內存; 調諧數據自動記憶改變頻率時減少調整時間。

著名的八重洲主調諧旋鈕

★ 一重加權平衡黃銅核心旋鈕是用來給著名的八重洲順利飛輪的操作手感到FT DX 3000主撥盤旋鈕。每個用戶都可以設置主撥盤轉動他/她最喜歡的扭矩感覺。

IF輸出

★ 第一中頻為9MHz信號與寬帶中頻輸出可在後面板為帶後市場領域,連續分離機等。

USB功能

★ USB輸入包括固件更新。該輸入也可以方便的CAT,USB音頻輸入/輸出和USB TX控制(PTT,KEY和FSK)。

遙控器從遠程位置

★ 外部控制(CAT)是可以使用USB或串行端口; 此功能意味著FT DX 3000可以從遠程位置進行遠程控制!

大的TFT全彩色顯示屏,高級操作性和可視性

★ 對FT DX 3000提出了一個廣視角,高對比度LCD 4.3英寸TFT令人印象深刻的全彩顯示屏,提供了收音機的工作功能方便查看。卓越的可操作性是實現了這個方便的顯示。它允許從不同的角度優良的可視性。即使有許多的FT DX 3000的特性和功能,TFT顯示屏,使無線電操作方便,舒適。

★ 框圖顯示接收信號路徑。

★ 選擇模擬輸入或條形圖表。

★ 可選的模擬型或條形圖式儀表指示。

★ 單獨的獨立頻率顯示。

★ 高速頻譜範圍。

★ 帶寬的頻譜範圍為20kHz,50kHz的,100kHz時,為200kHz,500kHz的,或1MHz。

★ TX和RX標記在“吐”出現操作。

★ 電平指示器 的功能名稱和設定水平以下功能都顯示在TFT主顯示屏時,功能旋鈕旋轉:澄清劑,麥克風增益,語音處理器,Shift,寬度,KEYER速度和輪廓。

★ AF-FFT範圍 的AF-FFT(音頻頻率快速傅立葉變換)範圍是內置的。這AF-FFT功能最早是在FT DX 9000系列展示。與此範圍時,所接收的信號的音頻特性; 調節RX IF濾波器性能的影響; 以及利用所述QRM抑制功能,可以目視觀察。它也可以在使用監控功能來觀察自己的信號的TX音頻特性。這是非常有效的調優參數均衡器的聲音特點及麥克風音頻。

★ 光譜範圍內存 在頻譜示波器屏幕可存儲或調用一個觸摸。同時,將時間信息記錄在存儲器中,以便在活性的差異可以被審查和比較,根據不同的季節和時間。

★ 光標鍵 經常使用在正常操作六個鍵位於TFT的左側顯示。其他功能可以通過按“範圍”鍵從而改變了“頻譜示波器屏幕”到“功能鍵顯示屏幕”進行操作。即使無線電關閉,最後一個操作的主要功能是存儲和突出。

最佳表現接收機射頻前端

★ 接收器RF前端電路是最重要的元素,因為它最終決定了高頻接收機的性能。我們的八重洲工程團隊集中卓越的射頻工程知識轉化為FT DX 3000前端的設計。

★ 十五個獨立的帶通濾波器(BPF)是用於前端保護。這有效地降低了不期望的和帶外信號。

★ 在RF放大器,強雙極晶體管(2SC3357)被使用。該晶體管顯示了低NF,並提供優越的互調性能。

★ 每個設備的增益保持較低,而最好的優化工作點,以最低NF,被選中。

★ 定制設計的廣覆蓋變壓器,用量少磁飽和,是用於RF放大器的I / O。這種結構使設備性能更好,並提供出色的多信號性能。

下變頻接收器和功能強大的窄帶水晶屋頂過濾器

★ 強大的窄帶晶體濾波器屋面增強了接收器的多信號特徵。對FT DX 3000“向下轉換”接收器建設類似於FT DX 5000的第一中頻頻率為9兆赫。這使得可能的窄帶晶體濾波器的屋頂(300赫茲,600赫茲或3千赫)與創建驚人的多信號接收性能的急劇形狀因子。強大的窄帶晶體濾波器屋面增強了接收器的多信號特徵。 

★ 在3千赫平濾波器在靠近相鄰的多信號條件下大大提高了單邊帶信號的接收。

★ 在300赫茲*和600赫茲屋面過濾器提供最佳的CW接收環境時,相鄰的信號可能會影響所需的信號接收。 *注:300 Hz濾波器可選。

有效QRMQRN抑制

★ 有效QRM拒絕從FT DX 3000的IF的DSP實現。32位高速浮動小數點DSP,TMS320C6727B(最大2800的MIPS / 2100 MFLOPS)由德州儀器製造,用於FT DX 3000的中頻部分的信號與高速300 MHz的時鐘頻率進行處理。 

★ 經過驗證如果width和IF SHIFT功能提供了很大的質量風險管理抑制性能 的IF SHIFT 隨著正常的帶寬,通帶區域可相對移動,從而使有害信號從通帶拒絕 如果width 通過調整帶寬,干擾信號可以從通帶的兩側去除,而不改變通帶的位置。中頻寬度功能可以使通頻帶窄帶一觸式。這個函數是有效的堆積或競賽中,當不希望的信號是位於正上方與所述目標信號如下。當IF寬度旋鈕的中心(點擊點)時,通帶寬度是2.4千赫在SSB和CW模式。當“NAR”被接通時,最小通帶為50赫茲(200赫茲的SSB模式),從而可以減少與此鋒利的濾波器形狀因子的QRM。當IF寬度是順時針方向從中心點擊點開啟,通頻帶寬度可以更廣泛的擴展,最高到4000 Hz。這可以提供更豐富的測深和更舒適的QSO在本地碎布咀嚼時。

★ 輪廓 輪廓函數理想裁縫所接收的音頻信號,而不改變帶寬。輪廓函數而變化的中頻DSP濾波器的通帶特性的輪廓,並且所述帶內信號結構可以被部分地改變。從IF SHIFT或中頻不同的寬度,特別等高通帶,可以減少或峰值所需要的信號,部分不斷在整個通帶。此功能是有效的,特別是當干擾信號是靠近中心頻率。

★ 數字降噪(DNR)由DSP 已安裝的數字降噪電路可提供15個獨立參數。噪聲降低常數可通過改變根據HF頻帶內的實際噪聲的15步的參數被設置為最佳工作點。所希望的信號成分被銳化和隨機噪聲成分被有效地抵消。 •中頻陷波 此高Q電路具有為70dB或陡峭的衰減特性等等。得到有效的去除,節奏感強的信號。阻尼特性可以切換到寬或窄的帶寬,並且衰減電平可以在設置模式菜單進行調整。干擾信號可能會減弱,同時盡量減少對接收信號的影響。

★ 數字陷波濾波器(DNF)(自動陷波)數字陷波濾波器(DNF)是一種功能,自動跟踪干擾外差信號,即使有超過1,即使隨著時間的拍頻變化。這是有效地去除干擾信號。

★ CW APF(音頻峰值濾波器) 在CW模式下,將APF(音頻峰值濾波器)功能具有音頻峰值的信號頻率; 這提高了S / N,並增加對CW信號的可讀性。將APF峰值頻率可精細地對準。

非常低噪聲層 - 了不起的信噪比

★ 的S / N比被注入到第一中頻混頻器是用於提高在超多信號環境中的接收器性能的最重要因素之一的本地信號(信號-噪聲比)。 在FT DX 3000,它的組合的高穩定性和高精度40 MHz的TCXO(±0.5PPM,-10°C〜+60°C),它的DDS創建這個無線電的基本頻率,並鎖定到PLL-IC和壓控振盪器直接。該電路結構和方法,創造最高質量的本地信號,具有超強的S / N性能。這意味著接收機噪聲基底保持較低,並且實現了最佳阻斷動態範圍在2 kHz IP3性能。

三新股設置 - 最佳的信號接收過程中改變波段條件

★ 3步招股設置允許操作者選擇最合適的增益以獲得最佳的信號接收。該品種的選擇提供了卓越的接收器的性能和不斷變化的帶條件最好的溝通。 此次IPO(截點優化)被選中位於前面板上的控制開關。本次IPO的選擇決定了RF放大器的增益。增益設定是非常有效的優化接收器的性能,這取決於天線和通信傳播條件上。在IPO中,ATT和RF放大器中的一個階段被用來優化發送到混頻器的信號電平。這是用於高頻低波段操作尤為重要。在“AMP 1”使用一個RF放大器級,並保持靈敏度和接收性能之間取得更好的平衡(增益為10dB左右)。此外,“AMP 2”使用射頻放大的兩個階段,可以取得較高的靈敏度(增益大約是17分貝); 在6和10米波段的東西尤為重要。

高品質音頻與沖床

★ 對FT DX 3000的調製電路採用數字變化的操作調製,從而產生理想的高品質傳輸音頻。

★ 麥克風放大器,包括參數均衡器 的FT DX 3000的調製電路採用數字變化的操作調製類型,創建理想的高品質傳輸音頻。這電台有一個參數均衡器,使TX音頻質量的對準TX頻段音頻頻譜可能多才多藝的調整。參數均衡器可以改變的低,中,高的部分音頻分開。這三段參數均衡器可以生成高質量的TX音頻的聲音,因為它可以詳細調整...不犧牲音頻尊嚴。

★ 如果的DSP語音處理器- DX'er和Contester成熟 國家統計局語音處理器採用中頻數字信號處理,以增加發射信號的弱信號過程中的清晰度擁擠狀況。在DSP增加了重要的語音頻譜分量的平均功率,並減少了減顯著成分的TX功率。調整壓縮級別在菜單模式下的傳輸單邊帶信號適應最好的套 ​​房你的聲音特點,情況,傳播條件和堆積需求。

三個天線輸入

★ 三個天線連接器可在FT DX 3000後面板。

★ 具有多個天線的選擇是一個特別有效的特徵為DX和比賽操作。

★ 天線連接選擇記憶和不斷變化的頻段時回憶說。

★ “蟻族3”輸入可以設置對於“只接收”天線。

CW特點嘉豪

★ CW APF(接收機音頻峰值濾波器)與3帶寬的步驟

★ CW解碼包含

★ CW SPOT

★ 連續自動調零式

★ 連續零的顯示

★ CW全磨合

★ CW模式逆轉(USB或LSB)

★ CW鍵控在國家統計局提供的操作

★ CW“VOX”延時可調

★ 電子鍵控器的與重量控制

★ 摳像槳斑點短跑逆轉

★ 抑揚格的A / B選擇

★ “錯誤”鍵控仿真

★ 四個消息的內存(每50個字符); 5 w/FH-2鍵盤的遞增數量的較量

★ 自動插入

★ 自動“燈塔”鍵控器模式

★ 撥號步驟設置(適用於CW模式)

★ 單獨的密鑰正面插孔面板和後面板

5數字語音留言

★ 每個內存通道可使用選配的DVS-6存儲長達20秒的音頻中。

RX輸出

★ 上的FT DX 3000後面板的“RX輸出”連接器訪問信號從接收器RF放大器。然後該信號可以被輸出到外部接收器,用於在帶內同步接收。

可選的全自動μ-改裝套件

★ 這是為FT DX 9000開發的U-改裝套件,可選配用於與FT DX 3000的使用。沒有其他業餘無線電收發器製造商提供了一個類似的裝置,可能會改善一些具有挑戰性的經營情況的遠程接收性能。 大直徑28毫米電感器,帶有一個可調節鐵氧體磁性材料(Ni-Zn鐵氧體)芯,組合,具有高分辨率和高轉矩步進電機來自動查找共振點。通過之前在接收器的RF前端插入這些調諧單元中,IP3點由周圍4分貝改善。三個獨立的調諧單元都可以通過14 MHz的覆蓋了從1.8 MHz的頻率。許多金融時報950,FT 2000 / D,FT DX 5000和FT DX 9000八重洲的客戶使用他們,發現他們在更低的頻段使用特別有效。

泛宇國際企業有限公司
地址:高雄市三民區復興一路210號 電話:07-238-0181 FAX:07-236-4823 E-mail:
ancltd@ms76.hinet.net
Copyright (c) Fan-Yu Communication Company.
All Rights Reserved.