泛宇國際企業

泛宇國際企業

所有產品型號
MOTOROLA
ADI
HORA
HYT
ICOM
KENWOOD
MTS
SFE
YAESU
其他廠牌
洩波電纜
無線廣播
強波器
遮蔽器
配件產品
特價產品
對講機の手咪
對講機の耳機
充電器(組)
天線
~人才招募~
FB
LINE ID
二手中古機
出租無線電
關於我們
空拍機(無人機)
最新消息
產品介紹 > YAESU > YAESU FT-450 泛宇無線電對講機
YAESU FT-450 泛宇無線電對講機


YAESU FT-450 泛宇無線電對講機
瀏覽人數:2911

★ 最新袖珍版無線電電台

★ 大型冷卻風扇堅固的鋁合金壓鑄機箱

產品詳細說明

☆ 這個單位是眾所周知的,傳說中的FT-840的一個合乎邏輯的延續。生產直到最近的倖存者,他生產了大約十幾年,是在其價位段最暢銷的收發器。他屬於一個成本低廉的業餘收發器,同時提供相當舒適的工作在空氣中。無線電是業餘無線電的需求,以及為專業用途。但時間一到過時的元素的基礎上,新的技術解決方案,如採用數字技術。DSP處理器成為一個全功能的短波電台的一個組成部分。

☆ 在八重FT-450的技術來實現IF-DSP,它允許操作員的有效操作在空氣中添加額外的服務功能,參加比賽等 由於收發器,其體積小,重量適合野外和救援行動。

☆ 功能,馬上引人注目,哪些買家應注重:

★ 第一窄(屋頂)濾波器10kHz時,它比15-20kHz的其他模型更好。它是第一個逆變器和主要養殖信號發生

★ 帶通濾波器範圍。新的DSP技術結合窄帶第一中頻-這裡是“馬”,這是新的收發器的一個“亮點”。

★ 一個重要的功能為人們視力受損 - 數字合成語音將宣布電流:工作頻率,運作模式,S表。

 

☆ 大緊湊型HF收發機範圍50兆赫,採用現代技術中頻數字信號處理,擁有一個世界級的公司YAESU在使用佈局的特點。新人很少運營商的工作,DX交換,參賽選手,移動和野外條件下,經營者和救援服務熱情的工作- ...收發器YAESU FT-450 -為您服務!

大型信息顯示在前面板上,控制和開關便捷的位置。

中頻數字信號處理技術確保在HF頻段50 MHz的低噪音出色的表現。

 

方便的控制面板上的最重要的功能包括:

過濾器控制輪廓

★ 輪廓系統保證了濾波器帶寬的淺層滑坡的形成。

人類的陷波濾波器,

★ 高效的系統,它允許以消除干擾信號和音調的噪聲。

數字降噪技術(DNR

★ 大大降低了隨機噪聲在HF和50 MHz範圍內。

如果width

★ DSP如果width系統提供中頻通帶的選擇,以消除干擾。SSB模式- 1,8 / 2,4 / 3,0 kHz模式CW - 0,5 / 1,8 / 2,4千赫

數字均衡器麥克風

★ 設置路徑,以便他們在為了你的聲音的個體特徵相吻合,以獲得最大的輻射功率和創造對空氣中的信號的“崩潰”。

如果換檔控制快-快,如果SHIFT

★ 更改移值,如果-如果SHIFT鍵的上方或下方,有效地抑制/消除干擾。

耐用的鍛造鋁合金機箱,靜音運行散熱風扇恆溫控制提供了功率放大器的FT-450長時間在空氣中工作時,在現場或在家工作的良好基礎。

  

作品中帶有附加內置或外接天線的調諧器的全部條件。

內置自動天線調諧器,ATU-450

★ 覆蓋業餘頻段從160米到6m在對天線或偶極八木類型的工作。(ATU-450調諧器是包含在收發器FT-450AT)外置自動天線調諧器FC-40 覆蓋業餘頻段160米至6米(使用20米多的天線類型長的導線長度時。)調整系統天線有源型ATAS-120A覆蓋業餘頻段160米至6米(在汽車中使用。) HF其它功能

★ 屋頂的濾波器具有10 kHz的帶寬。

★ 20dB衰減/系統的IPO。

★ 內置溫度控制主振盪器TCXO±1赫茲/小時(在250℃的溫度,升溫後)特殊頻率的穩定性。

★ 計算機控制系統的SAT(9針Dsub)。可編程性和克隆設置。

★ 大型,易讀的數字S表具有峰值保持功能。

★ 所述語音處理器。

★ 快速分模功能,自動頻率換檔變速箱(設定值的5 kHz的頻率)。

★ TXW功能來收聽傳輸頻率的方式劃分頻率時。

★ 穩壓器失諧頻率接收。

★ 內置的鍵控器。

★ 電報信標模式(三加密狗的CW信息存儲單元最多118個字符)。

★ CW音調調節信號(400赫茲到800赫茲100赫茲的步驟)。

★ 頻率設置為零拍模式CW(連續波斑)。

★ 上一個電鍵訓練功能。

★ 操縱電報鍵向上/向下的麥克風(選購)上。

★ 兩個單元的語音記憶(模式SSB / AM / FM),最多10秒每次發言。

★ 數字錄音機錄製長達20秒的語音。

★ 專業的連接器模式FSK-RTTY。

★ 非易失性存儲器; 到存儲器通道500,其可以被分成存儲器組的基團達13。

★ 功能CTCSS(模式FM)。

★ 功能“我的範圍”/“我的排放模式”為收發器經常使用的設置。

★ 鎖定頻率微調的功能。

★ 可調節的旋轉力旋鈕。

★ 開關CS被稱為首選設置菜單。

★ 手持話筒。

為視障操作者的一個重要特徵

數字廣告單元的頻率,模輻射或S表。

 

FT-450D

★ 收發新的主要指標是一樣的它的前身,FT-450:百瓦特SSB和CW(25瓦特FM)。除了新的收發器有一個內置電源的DSP,它提供了優異的成績在信號處理中的接收和發射。創新應注意的發光按鍵提名的立場來調整高度和傾斜度收發器的控制面板,內置300 Hz濾波器,握感更舒適的設置,和UP / DOWN按鈕麥克風MH-31A8J上。我們希望新的FT-450D收發器將流行與活躍的業餘無線電愛好者!

 

技術特點

★ 頻率範圍,MHz的:0,03-56 TX  / RX 30千赫,56MGts

★ 通道數:500個記憶頻道,13組

★ 工作溫度範圍,°C:從-10°C至+60°C。

★ 頻率穩定度,ppm的:±1

★ 輻射型:USB,LSB,CW,FM

★ 電源電壓,V:13.8

★ 尺寸,mm:229×84×217

★ 重量:3.6

 

接收器

★ 靈敏度,毫伏:0.25

★ 選擇性曲線寬度(-6dB/-60dB)千赫:SSB-2,2/4,5; CW-0,5/2,0; AM-6/20;FM-15/30

★ 中頻抑制,分貝:80

★ 抑制,分貝:80

★ AF輸出功率,W:2.2

 

發射機

★ 輸出功率,W。:100(25-AM)

★ 失諧千赫:±5

★ 抑制諧波,分貝:70

★ 保修:1年

泛宇國際企業有限公司
地址:高雄市三民區復興一路210號 電話:07-238-0181 FAX:07-236-4823 E-mail:
ancltd@ms76.hinet.net
Copyright (c) Fan-Yu Communication Company.
All Rights Reserved.