泛宇國際企業

泛宇國際企業

所有產品型號
MOTOROLA
ADI
HORA
HYT
ICOM
KENWOOD
MTS
SFE
YAESU
其他廠牌
洩波電纜
無線廣播
強波器
遮蔽器
配件產品
特價產品
對講機の手咪
對講機の耳機
充電器(組)
天線
~人才招募~
FB
LINE ID
二手中古機
出租無線電
關於我們
空拍機(無人機)
最新消息
產品介紹 > YAESU > YAESU FT-950 泛宇無線電對講機
YAESU FT-950 泛宇無線電對講機


YAESU FT-950 泛宇無線電對講機
瀏覽人數:3581

★ 最新的直接血統的FTDX-9000和FT-2000系列袖珍版無線電電台

產品詳細說明

八重洲FT-950 -Vertex Standard的一個新的廣播電台,期待已久的模式,它取代了FT-920。

★ 在FT-950收發器的傳統繼續更新陣容FT DX-9000和FT-2000。Trehgeterodinnaya建築與屋頂,我切換過濾器的IF 15年6月3日千赫,多處理器(DSP),可選配全頻帶單元預選並在顯示器上顯示的信息做出的FT-950作為有趣的DX愛好者的需求,並取得良好的效果在無線電運動。

160 - 6米,從涼爽電台100瓦可靠的電力!

★ 固體SSB和160至6米可調增量為5瓦到滿100瓦輸出CW功率。AM - 5至25瓦的輸出。•超穩定和高功率末級功放級採用了高效可靠的RD100HHF1 MOS場效應管的推挽式配置,採用13.8 V的電壓供電,由一個巨大的1400毫升的壓鑄鋁散熱與高係數冷卻水槽的熱導率。•恆溫控制2.35“/60毫米軸流散熱風扇從事在40度C/104華氏度,它具有四個速度,根據所需的冷卻程度。風扇,其浮動安裝的大型軸承表面,並獨特的散熱片設計相結合,使冷卻系統令人難以置信的平靜和安靜,但非常有效的。

一般覆蓋接收30 kHz56 MHz

★ 享受全方位30千赫到FT-950的56 MHz的通用接收機覆蓋整個高頻頻譜短波收聽。

高速自動天線調諧器

★ 100記憶匹配點的數據使它成為你周圍的頻段調節,而不需要重新調整,當您去越好。特殊的天線調諧器的回憶確保高效運作,以及閃電般的快速匹配在新的工作頻率,根據需要。

八重洲的人民陣線面板專有的高可視熒光顯示器(VFD

★ 前面板超大VFD顯示屏相比TFT顯示器提供了更高的亮度和對比度,從而允許更清楚的觀看距離比其他收發器更寬的角度範圍內。

前面板框圖顯示的功能狀態

★ 前面板“框圖”屏幕顯示的多個函數中的FT-950的接收器的當前狀態。有一個一目了然,你可以看到一些無線電的關鍵功能的設置。而且你還會看到條形圖的同時,快速對準描繪幾個不同DSP濾波器的設置。

可選的外部數據管理單元 - DMU-2000

★ 信息廣泛,有用的和易於理解的顯示器,絕對等同於那些可在FTDX9000和FT 2000系列收音機也可以是你通過添加可選的DMU-2000★ 數據管理單元和後市場的鍵盤和PC顯示器(不提供)

♨ 頻譜範圍與LBWS - RF頻帶範圍可以讓你的25 kHz的範圍內查看活動,100千赫,250千赫,500千赫,1兆赫,或2.5 MHz,根據您的要求,具有固定掃描速度跨度之間的無縫轉換。此外,對YAESU獨家LBWS(有限帶寬掃描),可以減少帶寬為50%,30%,還是原來的10%,在傳授掃描速度也相應增加,如果你喜歡。通過掃描在高速主波段範圍的只是一小部分,你會得到整個頻帶的部分活動的雄偉詳細視圖,允許未發現與競品您精確零的能力。用減少50%,你會得到雙倍的速度; 與降低到原來的掃描30%,你會得到一個3倍的速度,並通過減少帶寬的10%,你會得到一個驚人的10倍提高掃描速度。您可以使用“”和“”鍵移動剩餘的窗口中,根據需要。您可以選擇頻譜示波器功能(這將繪製你的當前運行頻率在監視器屏幕的中間)或帶監控功能(將檢查整個樂隊目前正在運行)。在帶監控功能,您將能夠設置最低起始頻率在您的喜好(對CW或SSB操作)。如果一旦成立,即使你改變你的帶寬是最低的啟動頻率將不會被清除。*音頻示波器/示波器顯示功能-音頻範圍功能和DMU-2000示波器功能可能是數據管理單元的最有用的功能。音頻範圍描繪的任意接收機通帶或傳輸信號的音頻頻譜,可讓您為您聽到他們想像的頻率成分。此功能也可讓您進行調整,比如,陷波濾波器,輪廓控制或(在發送)參數式麥克風均衡器。與此同時,你可以使用示波器來看看與變電平輸入信號的XY特性和掃描速度,或檢查CW音調等。

♨ 掃頻SWR顯示-當你在業餘調帶和傳輸在不同的頻率,該DMU-2000將繪製SWR在整個頻段,提醒您任何不尋常的駐波比的情況下。

♨ 內存頻道列表-您可以編輯並確認你的內存頻率通道,方便上你的大屏幕上,如一個字母/數字“標籤”添加到每個內存通道的標識快速調用。

♨ 世界時鐘顯示,世界時鐘功能包括與項目的一些地點在世界各地的世界地圖,所以你會看到一天的什麼時間在我們QSO或在世界任何地方的另一端。的巨大優勢價值嚴重DXers是日出/日落描繪,這顯示了傳播經常被提升了“灰線”區域。報警功能也包括在內,以提醒時間表時候你。 **轉子控制功能-轉子控制功能包括大圓地圖,讓你的目標你的定向天線準確(如東京似乎是朝西從舊金山位於雖然它是更實際位於到西北偏北方向)和全球各個城市的嵌入數據庫可以被用來確定一個具體的軸承到DX位置,如果你喜歡。該轉子控制功能,進一步讓您控制向左(逆時針)/右(CW)的八重洲G-800/1000/2800DXA系列旋轉體的旋轉,除了允許速度控制和設置預置梁標題。而且,如果你用你的後市場的鍵盤為你的經緯度輸入,DMU-2000會說謊了計算,並顯示一個大圓地圖為中心你的位置!您也可以一個GPS單元(一個位置NMEA0183數據輸出能力)連接到您的DMU-2000下載精確的位置數據。 **日誌簿功能-通過連接一個後市場的鍵盤和顯示器連接到DMU-2000,你可以利用FT-2000的板載日誌記錄功能。航海日誌包括一個廣泛的DX信息數據庫,您可能會歸檔日誌數據使用的流行和可用的日誌記錄格式,如ADIF,卡布里洛等一個提供CF卡。

可選的全自動外部射頻μ-調音 - 射頻沐改裝套件

★ 在較低頻段的FT DX 9000/FT-2000系列收音機的性能優越的秘密是射頻μ-調音系統; 非常相同的系統現在可作為FT-950的選項! 在較低的業餘頻段,信號電壓衝擊對一個接收器可以產生噪音和互調的影響,可以掩蓋你想拔通的微弱信號。三個模塊(MTU-160,MTU-80/40和MTU-30/20)可供選擇-這些模塊可以與外部不需要內部修改連接! 射頻μ-調諧器利用棧的大型1.1“鎳鋅鐵氧體磁芯,通過鍍銀線圈組件由精密步進電機驅動,由此產生的高Q值(通常超過300)提供了一個非常陡峭的共振峰附近的工作頻率(在一個160米波段,通常的-3dB @? 12千赫,-30DB @?450千赫)和3階截取點(IP3)與射頻μ-調音系統增加了4分貝。 在射頻μ-調諧器所採用的鐵氧體磁芯是由高驅動高分辨率,高扭矩步進電機(四相單極motor/2-phase磁化系統),具有1.8deg的角分辨率,同步皮帶傳動具有10000小時以上實際操作的預計使用壽命,對於160米的操作,鐵氧體磁芯的直徑是一個完整的2.2“!射頻μ-調整系統跟踪你的工作頻率,雖然你可以選擇手動偏移的頻率響應,當特殊干擾條件需要。 如果你離開你的頻率或QSYing時打開射頻μ-調整系統關閉到其他頻段,射頻μ-調諧系統將重新圍繞您的當前運行頻率的射頻μ-調諧濾波器當RFμ-Tune是重新嚙合。

世界著名的八重洲飛輪效應超大高品質為主調撥號

★ 前面板的超大2.67“(58 mm)主調音旋鈕採用了沉重的黃銅合金(旋鈕重量:6.7 oz./185 G)製作,便於飛輪效應的頻率偏移或弱數字信號的精確調諧,感謝精度連接到主調諧旋鈕磁旋轉編碼器調整機制。 調諧旋鈕軸的扭矩可以通過旋轉主調諧旋鈕的同時按住撥號裙子拖你喜歡適量調整。所有它需要一個錶盤讓你知道你是在嚴重無線電指令的旋轉。 主調音旋鈕是用於FT DX 9000 / FT-2000系列還有一個特別設計的旋轉裙擺採用傳統的撥號結構收音機相同的結構,創建一個小的空氣間隙,此空氣間隙降低了對操作人員的指尖汗積聚,在長時間操作的會話提高調諧精度。

三轉換超外差式接收機

★ 採用69.450MHz第一中頻與強大的第一中頻3kHz/6kHz/15kHz可選屋面濾波器(MCF),您將享受FT-950的多功能30 kHz的32位浮點的先進技術三重轉換超外差接收器架構點,如果DSP。三重轉換設計,具有第一中頻69.45 MHz的,一個第二中頻450千赫和第三中頻為30 kHz(FM:24千赫),每個階段的高級過濾保護階段,從不需要的信號電壓跟隨,導致一個安靜,超強勁的接收器與無可挑剔的整體系統性能。

八重洲的32位浮點DSP的中頻

★ 八重洲的32位浮點DSP的中頻-傳說中的已知和知名之間的嚴重DXers和愛好者-會給你比所有其他基於DSP的無線電邊緣的FT-950的中頻數字信號處理系統是基於TI的TMS320C6713 32位浮點DSP芯片。所有的DSP高超的功能可以通過簡單地旋轉到位於主錶盤的左邊SELECT轉盤進行選擇。

強大的接收機前端

★ RF放大器級是專為低和高的攔截,利用兩個強大的串聯2SC3356雙極晶體管與一致的,可重複的性能負反饋。低噪聲係數和精心控制的階段收益保證,實際上是利用增益只需要精密量。和前面板“IPO”開關可以選擇直接進到第一混頻器(IPO),1前置放大器(RF AMP 1),或前置放大器2(RF AMP2),這增加了在一系列的前置放大器第二階段,根據天線使用與現在的時間。噪聲和干擾條件下 的IPO(截點優化)是你可以設置總前端增益以優化射頻舞台演出的功能。對FT-950超強的第一混頻器功能SPM5001場效應管的一個嚴重的多信號環境優化的活躍,雙平衡配置。有源設計結果中沒有淨損失在混頻器電路本身,同時省去了預擴增之前,接收到的信號直接饋送到第一混頻器。

 

數字鎖相環的傑出本地振盪器的性能

★ 接收器部分通過採用產生一個非常乾淨的第一IF信號的必要的超低噪聲本機振盪器系統表現出在多信號環境中的強信號處理能力。無雜散動態範圍和近距離阻塞性能都大幅提升與FT-950高速數字PLL的高載波對噪聲(C / N)比。

三(3)工廠安裝的第一中頻濾波器屋頂

★ 該69.450第一IF級具有三個/ 3屋面過濾器(15千赫,6千赫和3千赫)模式今天優化最佳性能?最擁擠的頻段。每個屋頂過濾器是一個四極,基本模式單片晶體濾波器的設計,以產生良好的形狀因子。

★ 在任何繁忙的帶條件下,屋面濾波器之後的FT-950的第一混頻器的設計,絕對完善的第三位置階截取點性能下面的各個階段。

自然模擬觸摸輪廓控制功能

★ 中頻DSP系統的無比清晰的“​​磚牆”濾波器可以公開你以前從來沒有聽說過輸入信號的特性; 不是所有的人都是真正動聽所有的時間。但是,使用輪廓控制,你可以滾了低頻或高頻分量,從而塑造接收機通帶不同,或者空出的中檔區的一部分,在整個通帶內連續調節。通過零位干擾或不相關的頻率成分,所希望的頻率分​​量將顯著上升的背景噪聲,提高保真度和信號 - 噪聲(S / N)比。

世界知名的變量如果widthIF SHIFT干擾消除系統

★ 同時使輸入信號和中頻通帶不變帶寬的間距,中頻移系統可以讓你改變頻率的實際通帶高或低,省去您遇到的通帶外的干擾。您還可以通過艇員選拔縮小中頻變換功能的帶寬,然後改變通帶與中頻變換與SELECT轉盤選擇這些設置提高您的接待。(中頻換檔控制是同心中頻WIDTH控制。)變量如果width系統具有2.4千赫SSB和CW和500赫茲RTTY和PSK操作的缺省中心的帶寬。通過簡單地旋轉中頻WIDTH控制逆時針,通帶可以減少到盡可能少為500赫茲(或1.8千赫SSB)。如果你喜歡上SSB更高的保真度更寬的帶寬來聽時,SSB帶寬可擴展到3000 Hz到可能改善音頻的聲音,你正在使用的車站。而對於改善調幅廣播的接收,您可以使用一鍵式NAR功能至9 kHz(寬)和6千赫(窄),這取決於干擾,獲得更好的音頻之間切換。而如果width一般用於設置中頻帶寬的DSP,您還可以使用單觸NAR(窄)功能,以減少通帶窄到你預先選定的中心帶寬(SSB:選擇可從200/400/600 / 850/1100/1350/1500/1650/1800赫茲CW:可從100/200 / 300/400/500赫茲的選擇,出廠預設的默認:1800赫茲/ SSB,500赫茲/ CW,300赫茲/ RTTY和PSK)。

如果噪聲抑制器

★ 中頻噪聲抑制器是理想的抑制汽車點火噪聲,而且可以與數碼降噪系統,或本身一起使用。中頻噪聲抑制器的增益可以通過對要施加消隱電平的菜單被精確地調整。

DSP數字降噪

★ 為了減少隨機噪聲類型,對FT-950採用了包含經過數以千計的空中測試的時間專門設立的十五種不同的噪聲分析參數的一個功能強大的數字降噪濾波器。你可以選擇其中的任何參數,有效地降低下在任何給定的時間幾乎任何條件大部分噪聲。

手動中頻Notch和節拍減少自動數字陷波濾波器(DNF

★ 用SELECT轉盤選擇NOTCH功能將使FT-950的非常高“Q”IF缺口,通常生產超過70 dB的深開槽的效果。使用菜單模式下選擇“數字”陷波功能,設計獨特的DSP自動陷波(DNF)過濾器還可以獨立於“手動”功能的Notch參與,在通帶內降低多載波。

模擬冠冕堂皇的高品質的數字單邊帶調製

★ 八重洲DSP數字調製技術,不僅提供了一個模擬的冠冕堂皇的高品質的數字SSB調製包絡,但也允許傳輸帶寬由操作員進行調整。

發送監控功能

★ 中頻傳輸監視器可讓您聆聽到準確的再現發射器的中頻信號作出準確的調整參數均衡器,SSB帶寬和/或語音處理器。監視水平也可以從面板的調整。

著名YAESU語音處理器為大賽或DX樁式沖床

★ 中頻DSP的電源被帶到語音處理的世界納入FT-950功能強大的新型DSP語音處理器的設計。內置的語音處理器的設計,以獲得最佳的頻率響應,以增加可懂在困難路徑的接收端。對於語音處理器的壓縮級別可以從菜單進行調整,以獲得您的DX樁式操作,或當傳播條件發生變化時的最佳性能。

參數麥克風均衡器

★ 在提供三個頻段(低頻,中檔和高頻率),您可以調整均衡的中心頻率,超過該均衡應用帶寬,振幅(或峰值或歸零)內的範圍。享受您設置您的特定偏好高品質地傳輸音頻!

內置TCXO的國家的最先進的穩定性

★ 一種高度穩定的溫度補償晶體振盪器(TCXO)是內置在FT-950,可提供在室溫下為0.5ppm穩定性,以及超過14至122華氏度(環境溫度範圍內優於1 ppm的穩定性-10至+ 50攝氏度),使得FT-950非常適合您的PSK31,電磁輻射或需要高穩定性的其它應用程序。

連續零的特徵

★ 當您傳輸(如通過與一系列300-1050赫茲菜單中的CW間距選擇集)產生的側音,您可以匹配音調到輸入信號的完美。當你調更接近球場上,連續調諧指示器(在菜單中選擇啟用此調諧功能改變澄清劑顯示的連續調整顯示)提供了優化過程的可視化和圖形化描述,用記號筆走向中心刻度顯示時,輸入信號被精確地對準你的。

連續現貨特徵

★ 在CW SPOT開關嚙合斑點色調相匹配的傳輸信號(由CW間距選擇設定),允許您以匹配音調到輸入信號的完美的偏移量。同時按下“點”開關CW音調頻率將會顯示。有沒有更準確的方式,以確保你正好在頻率!

額外的CW功能

★ 在前面單獨的密鑰插孔和後面板 ★ 內置電子鍵與4-60 WPM速度控制 ★ 電子鍵控器控制體重 ★ 摳像槳斑點短跑逆轉

★ “錯誤”鍵控仿真•CW完全磨合   ★ 五消息通道內存(每50個字符)  ★ 自動插入遞增的較量數到存儲的郵件

★ 自動“燈塔”鍵控器模式         ★ CW“VOX”延時可調:30毫秒 - 3000毫秒     ★ CW模式逆轉(USB或LSB注射液)

★ CW鍵控可SSB操作過程中

大賽準備的天線選擇能力

★ 對FT-950的設計與今天的快速移動運營商的較量心中。兩個天線插孔(SO-239)是隨著一觸式訪問能力提供的。該天線選擇存儲在每個VFO和記憶通道寄存器,以及無線電記住哪些天線你最後一次使用該頻段或內存!

快速分割功能

★ 按下“SPLIT”鍵約一秒或更多接合“快速分離”功能,它自動地分離接收和由5千赫的頻率發送(TX頻率為5 kHz的更高)。您還可以通過僅僅按下VFO每個錶盤附近的LED組合開關(“主撥號”和“CLAR / VFO-B”),選擇哪個VFO為德克薩斯州(或RX)從事使用此功能。

TXW(發射頻率表)功能

★ 當操作斯普利特,按下“TX​​W”鍵,會立即讓你收到你的發射頻率,聽取活動在堆積你正試圖突破。

還有更多的活躍HF50MHz的愛好者...

★ 快速記憶銀行(QMB)即時存儲和頻率/模式的信息記憶。

★ 五通道數字語音留言記憶功能,每個通道能夠使用選配的DVS-6存儲長達20秒的音頻重複語音消息。

★ 可選的FH-2鍵盤提供信息存儲和語音和CW的消息連同遙控功能的調用。

★ VOX(語音操作的TX / RX控制)

★ MOX(手動TX / RX控制)

★ 所有模式靜噪功能

★ 50音亞音編碼/解碼器的FM操作

★ 用88.5Hz的PL音編碼為29 MHz的FM自動中繼轉換功能。

★ 寬帶/窄帶模式的AM和FM

★ 鎖定功能

★ 靈活的,易於使用的VFO /存儲器命令選項:VFO一個VFO B,VFO一個VFO B,VFO /記憶體,記憶體VFO A,VFO A內存

★ 內存通道偏移調整功能(MT)

★ 多功能掃描功能

★ 設置和功能的自定義多功能菜單模式

★ 恆定水平後面板(發送+接收)音頻錄音插孔

★ 全面的外部RS-232C計算機控制(CAT)協議

★ 旋轉器控制功能,使您能夠控制YAESU G-800DXA,G-1000DXA,或者速度和方向G-2800DXA轉子採用10鍵鍵盤。

★ 各種方便的連接可用性RTTY,SSTV,PSK31,JT65(EME)和其他數字模式

★ 可選的VL-1000 QUADRA系統HF - 50MHz的線性放大器為全自動操作

★ 綜合覆蓋率接待:30千赫- 60兆赫(保證只有在業餘頻段規格)

★ 模式優化的自動增益衰減選擇(關閉/慢速/ MID / FAST)

★ 多功能存儲系統:99通道和多達5內存組

★ 四個位置接收機前端高端衰減器(0/6/12/18分貝)在嘈雜或強信號接收環境操作

泛宇國際企業有限公司
地址:高雄市三民區復興一路210號 電話:07-238-0181 FAX:07-236-4823 E-mail:
ancltd@ms76.hinet.net
Copyright (c) Fan-Yu Communication Company.
All Rights Reserved.