泛宇國際企業

泛宇國際企業

所有產品型號
MOTOROLA
ADI
HORA
HYT
ICOM
KENWOOD
MTS
SFE
YAESU
其他廠牌
洩波電纜
無線廣播
強波器
遮蔽器
配件產品
特價產品
對講機の手咪
對講機の耳機
充電器(組)
天線
~人才招募~
FB
LINE ID
二手中古機
出租無線電
關於我們
空拍機(無人機)
最新消息
產品介紹 > YAESU > YAESU FT DX 1200 泛宇無線電對講機
YAESU FT DX 1200 泛宇無線電對講機


YAESU FT DX 1200 泛宇無線電對講機
瀏覽人數:2913

★ 100瓦的穩定的性能高精度TCXO和高分辨率DDS和PLL的本地振盪器

★ 高速自動天線調諧器

產品詳細說明

FT DX 1200 HF/50MHz收發器  

★ 持續卓越的八重洲“金融時報DX”遺產成立十年前,FT DX 1200是專為休閒運營商以及競爭激烈的經營情況,無論你主要操作競賽,追逐DX或享受現場操作。高頻設計技術,它繼承了確保“同類最佳性能”。

★ 對FT DX 1200提供了多達上SSB,CW,FM和AM(25瓦載波)100瓦和藝術高度平衡接收機電路結構的堅固的狀態在現今競爭激烈的樂隊最佳性能。類似於高端“YAESU FT DX”系列,它採用32位高速浮點DSP的知名成熟的表現。

★ 內置的4.3英寸TFT全全彩高分辨率顯示屏,信息負載提供卓越的操作性和可視性的FT DX 1200用戶。位於正下方的液晶顯示器的光譜範圍為操作員提供所有需要把它們放在正確的位置上帶用正確的接收器設置以與休閒聊天通聯一個令人滿意的經驗或同時挖掘出了難得所需的信息弱信號接觸。

★ 可選配件提供提供非常理想的附加功能,使FT DX 1200對所有的火腿一個真正靈活的高性能平台 - 無論他們選擇何種模式運行。

 

FT DX 1200EF說明

★ 在HF和6M堅固耐用的100W輸出功率- SSB / CW / AM / FSK 一個高度平衡接收機電路繼承了八重洲FT DX系列的設計理念

三重轉換電路confiuration工具優化增益分佈。

接收機前端模塊強大了使用8個帶通濾波器帶外信號。

IPO功能允許選擇對每個噪聲和信號情況下的最優發酵射頻放大器電路配置的。

★ IPO     射頻特性的信號直接送入混頻器大大提高

★ AMP1   通過一個RF放大器最常見的配置將信號以提高靈敏度

★ AMP2   瀑布都RF AMP1和AMP2串聯時的靈敏度及收益較高的頻段被認為是必不可少的。

屋面濾波器15KHZ,為6KHz3KHz的安裝在40.455MHz第一中頻前 3kHz修平濾波器是非常有效的衰減干擾信號。夏普4單元MCF的配備了優良的失真特性。通過將一個3KHz的窄屋面濾波器的第一前IF級強的帶外干擾信號已經充分衰減,從而減少了對後續階段的負擔,並提高相鄰的多信號的處理特性。

高度穩定的,高品質的噴入本機振盪器信號第一中頻混頻器的本地振盪器信號被來自於一個高度精確的TXCO和高分辨率的DDS ADN鎖相環本地振盪器的配置。標準的基本振盪器配有跨越一個±0.05 ppm的溫補晶優良的頻率穩定性溫度範圍寬。

享譽國際的中頻數字信號處理功能強大,靈活和有效的實時操作使用32位高速浮點DSP處理器由TI Instgruments TMS320C6727B類似於中所使用的在FTDX-5000和FTDX-3000系列。這直接應用到30KHz的第三中頻300MHz的DSP處理器提供高QRM拒絕通過著名的八重洲優越algrothyms perofrmance為興田實際信號。 

輪廓,數字降噪(DNR)技術,中頻陷波funcitons標準八重洲DSP功能的輪廓,DNR和Notch的功能提供必要的,以確保最佳的工具可以通過定制的音頻響應,reducin噪聲和通過在中頻陷波頻率的接收信號。

末級放大器提供高質量的穩定的高輸出。使用兩個RD100HHF1 MOSFET的推挽配置的最後放大器提供一致100W,可提供卓越的高品質的排放量與失真小和更少的雜散和其他不需要的信號。  

高速自動調諧器,包括100個記憶頻道的FTDX1200天線調諧器是一種數字控制調諧器開關L和C組件來提供之間的匹配天線和收音機。調整數據自動存儲在調諧器100頻道記憶和自動調出的無線電在該頻率在整個頻段調整為最佳匹配點。

上發送卓越的音頻質量參量放大器。調製電路通過DSP採用digiral可變調製,因此raalising idela superios trnsmission質量。一個法人均衡功能可按允許傳輸葛帶寬調整,並與傳輸的音頻質量進行各種調整。  

★  兩個接收器兼容的天線連接器。兩個天線連接器可用於複雜的天線配置的較量和DX工作的地方單獨天線的RX和TX是必需的,可以通過按下前面板上的一個按鈕迅速和容易地選擇。當前配置顯示在TFT屏幕上的任何時候。

巨大的TFT全彩色顯示高級面板佈局是八重洲收發器的特性和FTDX1200的顯示是沒有例外this.Considerable設計工作已花費提供一個簡單的用戶使用FTDX1200時遇到。最是通信和頻率檢查過程中重要的米與各種顯示在中心區周圍設置的發射和接收功能的顯示器。一切都在直接查看和任何效果操作可以目視確認,從而使無應力集中經營了很長一段時間時,圖形顯示使能直觀QRM排斥反應的模擬儀表顯示或數字條形圖表顯示之間進行選擇的顯示發送和接收狀態和基本VFO-A和VFO-B設置。  ASC(自動範圍控制)與撥盤操作線標準自動掃地高速頻譜範圍。光標鍵使操作選擇容易。框圖顯示接收信號流沒有改變主撥盤與可變轉矩調節旋轉主撥盤的外圈,同時按住撥號穩步增加或減少所需要的旋轉力矩移動撥號給算子的即時調整,以符合他們的首選偏好。

μTuning套件中的超級鋒利的選擇性160米,80/40m20微米波段由FTDX1200支持

對於CW愛好者

★ 連續零的顯示

★ CW APF(音頻峰值濾波器)

★ 單獨CW插孔正面和背面 

★ 電子鍵控器與記憶和自動遞增的序列號功能使用FH-2可選的鍵盤。

★ 連續點的功能和更多的CS鍵的功能。可編程的功能鍵快速訪問特定的菜單設置。

 

一般

★ 接收頻率範圍 :30千赫 - 60兆赫(工作) /  1.8 - 54 MHz的(特定的性能,業餘頻段只)

★ TX頻率範圍:1.8 - 54兆赫(業餘頻段只)

★ 頻率穩定度 :±0.5PPM(1分鐘後@ -10ºC至+50ºC) 

★ 工作溫度範圍 :-10ºC至+50ºC 

★ 發射模式 :A1A(CW),A3E(AM),J3E(LSB,USB),F3E(調頻),F1B(RTTY),G1B(PSK)

★ 頻率步驟: 1/5/10Hz(SSB,CW,AM),100Hz的(調頻) 

★ 天線阻抗:50Ω,非平衡 

                     16.7Ω - 150Ω,不平衡(TUNER開:1.8 - 29.7 MHz的業餘樂隊)

                     25Ω - 100Ω,不平衡(TUNER開:50 - 54 MHz的業餘樂隊)

★ 耗電量(大概數字):RX(無信號)1.8 A 

                                      RX(信號存在)2.1 

                                      德克薩斯州(100W)23

★ 電源電壓 :直流13.8 V±10%(負極接地)

★ 外形尺寸(寬x高x深,毫米):365×115×312毫米(14.4“×4.5”×12.3“)

★ 重量(約數,公斤):9.5公斤(20.9磅)

★ 輸出功率 :5 - 100瓦(2 - 25瓦調幅載波)

★ 調製類型 :J3E(SSB):平衡

                      A3E(AM):低級別(早期)

                      F3E(調頻):可變電抗

★ 最大FM偏差 :±5.0kHz /±2.5kHz的

★ 諧波輻射 :優於 - 60dB的(160 - 10M業餘樂隊:諧波)

                      優於-50分貝(160 - 10M業餘樂隊:其他)

                      優於-65分貝(6M業餘波段)

★ 單邊帶載波抑制 :至少低60dB的峰值輸出 

★ 不需要的邊帶Suppr。:至少低60dB的峰值輸出  

★ 三階I​​MD:在-31dB @ 14 MHz的百瓦特人教版

★ 帶寬:3千赫(LSB / USB),500Hz的(CW),6千赫(AM),16kHz的(調頻)

★ 音頻響應(SSB) :不超過-6分貝從300到2700赫茲 

★ 麥克風阻抗 :600Ω(200至10kΩ) 

 

接收器

★ 電路類型:三重轉換超外差 

★ 中頻 :40.455兆赫/ 455KHz的/ 30千赫(24千赫的調幅/調頻) 

★ 感性:SSBBW2.4千赫,10分貝S + N / N

               0.16μV(1.8 - 30兆赫,AMP2)

               0.125μV(50 - 54兆赫,AMP2)

               AMBW6千赫,10分貝S + N / N30%調製@ 400赫茲)

               2μV(0.5 - 1.8兆赫,AMP2)

               2μV(1.8 - 30兆赫,AMP2)

               1μV(50 - 54兆赫,AMP2)

               調頻(BW15 kHz12 dBSINAD

               0.5μV(28 - 30兆赫,AMP2)

               0.35μV(50 - 54兆赫,AMP2)

               有頻率不規範範圍內沒有上市。

★ 靜噪選擇性(RFAMP 2“ON”) :SSB / CW / AM

                                                      2μV(0.1 - 為1.8MHz)

                                                      2μV(50 - 54兆赫)

                                                      調頻

                                                      1μV(28 - 30MHz的)

                                                      1μV(50 - 54兆赫)

                                                      沒有規範的頻率範圍內沒有上市。

★ 選擇性:模式6分貝 - 60dB

                CW / RTTY / PKT 0.5KHZ或更好的750赫茲或更少

                SSB 2.4kHz的或更好的3.6kHz以下   

                上午6kHz的或15kHz的更好或更小

                15kHz的調頻或25kHz的更好或更小

★ 鏡像抑制:70分貝或更好(1.8 - 30 MHz的業餘頻段)

                     60分貝或更好(50 - 54 MHz的業餘頻段)

★ 最大音頻輸出 :2.5W到4Ω,10%THD 

★ 音頻輸出阻抗 :4至8Ω(4Ω:標稱) 

★ 傳導輻射 :不到4納瓦 

★ 產品規格如有變更,在技術的興趣提高,恕不另行通知,並保證只在業餘頻段。

泛宇國際企業有限公司
地址:高雄市三民區復興一路210號 電話:07-238-0181 FAX:07-236-4823 E-mail:
ancltd@ms76.hinet.net
Copyright (c) Fan-Yu Communication Company.
All Rights Reserved.