泛宇國際企業

泛宇國際企業

所有產品型號
MOTOROLA
ADI
HORA
HYT
ICOM
KENWOOD
MTS
SFE
YAESU
其他廠牌
洩波電纜
無線廣播
強波器
遮蔽器
配件產品
特價產品
對講機の手咪
對講機の耳機
充電器(組)
天線
~人才招募~
FB
LINE ID
二手中古機
出租無線電
關於我們
空拍機(無人機)
最新消息
產品介紹 > YAESU > YAESU FTM-350R 泛宇無線電對講機
YAESU FTM-350R 泛宇無線電對講機


YAESU FTM-350R 泛宇無線電對講機
瀏覽人數:5190

★ GPS藍芽雙頻車機

★ 軍規全鋁合金機身

★ 五喇叭立體喇叭輸出

產品詳細說明

可靠的輸出功率

★ 50瓦的水平2米,70厘米220兆赫1W(美國版)  從公司八重洲鑄鋁框架新的設計提供了一個穩定連續運行的高功率只是當你必需的。

巨大的和多功能的LCD

★ 顯示屏非常多功能雙波段車載電台。你可以輕鬆地定制雙接收或全雙工模式下的顯示進行操作。LCD顯示屏5.2“X1.6”(130x40毫米)的大點陣(264x64像素),提供白天和夜間的一個很好的跡象。  可提供一個可選的接收器和天線的GPS FGPS-1多台顯示器。(它也可以連接額外的組件:外部接收器與天線的GPS FGPS-2 + CT-133(電纜)+ CT-136(適配器))  選擇顯示器的背光顏色,以自己的喜好- 8背光顏色!

通用功能APRS ®

★ 無線配備了跨國公司和各種數據和功能APRS®兼容-其他氣象站APRS®,消息(使用APRS®最多67個字符),接收等天氣報告

控制單元上的雙揚聲器

★ 內置雙揚聲器的控制單元的背面,有獨立的音量控制最大的多功能性

的控制單元易於分離

★的控制單元和顯示器的設計可以很容易地分離來自主電源的RF - 3μm的控制電纜的長度是包括在內。此外,還有一個額外的控制線,6米

掃描範圍

★ 集成的高速掃描範圍,其活動的快速檢查。

工具藍牙®

★ 輔助電源藍牙(BU-1)提供工作與無線電而不採取手與我們的藍牙耳機BH-1A(立體聲)或BH-2A(單聲道)。

內置SmartBeaconing ™

★ 從公司HamHUD Nichetronix能夠改變導航信號的發送速率的變化而車輛的速度功能SmartBeaconing™。此外,由於APRS網絡有一個有限的範圍,功能SmartBeaconing™傳輸的有關位置信息的最佳量,創造了最小干擾到其他網絡的用戶-這讓FTM-350R用戶在一些最“高效”在網絡上  關於此的更多信息非常有用的功能,可以在http://www.hamhud.net/hh2/smartbeacon.html被發現

能力在相鄰頻段的重複工作的

★ 緊急工作或延長便攜式設備的範圍,無線電FTM-350R在相鄰頻段的功函數。

用於管理內存通道巨大的機會

★ 500獨立內存通道的功能,每個L和R(只有1000個頻道)的範圍分配一個標籤(最多8個字符); 9 PMS頻道(掃描範圍的限制是可編程的存儲器)每個L和R(18總)的範圍; 每個L和R的範圍內的可改寫優先級信道; 31通道的智能搜索是專門保留。

與收發器連接的特殊特性FTM -350 ř 和VX -8 - [R / DR 

★ 方向,距離等信息,根據您的位置:從站你的朋友APRS®(FTM-350R和VX-8R / DR)的顯示數據的能力。

兼容包

★ 端口數據包九千六分之一千二百比特/秒(8針微型DIN)

寬接收

★ 寬帶接收:

★ 左範圍:0.5 - 1.7兆赫(AM廣播)

                  76 - 108兆赫(調頻廣播)

                  108 -250兆赫/ 300-1000兆赫 

     右範圍:108-250兆赫,300 -1000兆赫 (美國:移動範圍被封鎖)

聆聽FM 廣播立體聲

★ 內置立體聲解碼器調頻廣播:收聽通過控制單元的背面雙揚聲器FM廣播立體聲!

額外的塊廣播FPR -1

★ 輔助電源播出FPR-1依賴於輻射功率等條件的傳輸信號達300米。讓別人聽到您的匯款在緊急情況下,特別活動,並在許多其他情況下,讓其他人可以追踪案件的狀態。

麥克風雙音頻撥號DTMF 包括

★ 內置前面板麥克風激活接受的模式。方便的手持話筒MH-48A6JA與雙音頻撥號DTMF還提供了收音機。

自動撥號的雙音DTMF

★ 自動撥號雙音雙音多頻(從內存中)16個字符/ 9條

★ “線”輸入可讓您連接其他設備播放自己喜歡的音樂立體聲。  大氣壓力傳感器

★ 內置大氣壓力傳感器 - 電台可以測量和顯示海拔高度和氣壓。

★ 相比以前的型號FTM-10R FTM-350AR/AE提供了更強大的功能。交際的可能性收發器更新了APRS改善。該站有一個升級的前面板。自治區前面板(帶3米電纜)將工作在空氣舒適。堅固的鋁壓鑄框架提供了在困難的經營環境的工作。

♨ 大的液晶顯示屏帶來高品質的圖像白天和黑夜。(5.2×1.6)(130毫米x40毫米)點陣(264×64,8種不同的配色方案)。

♨ 500獨立內存通道+ 9個可編程的內存掃描信道+ 1可擦寫專用通道為每個範圍R。

♨ 顯示控制面板被設計為易於分離從收發器的主電源和是由耐用的鑄鋁。

♨ 能夠收聽電台波段AM / FM。

♨ 多功能顯示器的全球定位系統。

♨ 3聲道揚聲器系統(包括內置雙揚聲器的控制面板立體聲收音調頻的背面)

♨ 根據世界標準兼容APRS和SmartBeaconing數據傳輸系統。讓NAVI移動電台。

♨ 真空緊固件,緊固在前面板可以在汽車上安裝時進行調整,以在圖像中產生更多的可接受的角度。

★ 內置功能

★ APRS標準。這種雙波段收音機FTM-350AR/AE了大量的新功能和改進。大型矩陣顯示器的增強功能將使用在任何照明條件下的收發器時給你帶來很大的樂趣。

大的液晶顯示屏(5.2×1.6)(130毫米x40毫米)點陣(264×64),方便和精確的圖像。

★ 範圍和記憶頻道,音量範圍,函數符號,定時器功能等-所有你工作所需的信息將出現在一個更大的矩陣液晶顯示器。大功能按鈕周圍設液晶顯示屏,便於操作和管理。有麥克風和揚聲器可拆卸式前面板,提供了一個機會獨當一面。前面板可被放置在期望的位置由真空夾持。

菜單:易於安裝

便捷的操作

★ 你會發現你的範圍TX一目了然,使用上的寬屏幕LCD大圖標。只需按下一個按鈕來改變VFO範圍。 

選擇您喜歡的背景顏色。調整對比度和亮度。調整八色屏幕,舒適的工作與無線電設備。

 

★ 豐富的,全雙工,數據傳輸站50瓦的輸出寬和精心設計的鑄鋁外殼,無需散熱風扇。享有可靠的,全雙工,雙頻段接收,真正的高科技工程師的工作YAESU。

 

高科技多功能的全球定位系統-其他GPS天線可以位於控制單元顯示器背面

★ 你不必擔心你的小屋GPS天線電纜佈線均可。提供關於請求接收FGPS-1 GPS天線可以被放置在所述控制單元的後側。您當前的位置(運動方向,流速和指南針),距離和方向與目標(定義輔助功能導航),多個消息APRS,GPS功能和數據都顯示在液晶屏上。

嵌入式控制器的數據包通信九千六百分之一千二百個基點,與AX.25協議兼容。
★ 集成控制器讓您有機會享受溝通的質量提高SmartBeaconing APRS系統可以讓你自動的間隔傳輸您的位置信息的移動。不必要的數據信號的APRS減少通過應用特殊的算法,當你的車不動或緩慢移動的流量數。

      

          位置/方向/距離APRS *站                           駐地名單 - APRS * Sanzio

      

       顯示天氣 - WX從氣象站的信息APRS *             示的接收 - 接收消息APRS *和自動重複

      

          信息列表 - 從站的APRS消息*                      TX編輯器的消息 - 要編輯的帖子APRS *(最多67個字符)

功能設置進行了修改,並提高了工作APRS 範圍林格功能會讓你知道通過聲音,廣播電台,就在眼前的接納。

 

★ NAVI功能顯示的方向移動APRS電台。

★ 您可以連接外部設備的GPS。

★ 信號中進一步詳細示出信息APRS。

★ 彈出式屏幕,有助於更舒適的工作。

★ 高級功能彈出式屏幕。

★ 附加功能的語音通知。

★ 充足的機會來控制共享內存通道1038。

★ 頻率範圍從500 kHz的接收到999.990兆赫,連續接收短波傳輸的AM / FM的,audiostantsy模擬電視頻道的一般用途,飛機等(蜂窩阻塞)。

★您可以自定義並存儲在18個通道的掃描功能的可編程存儲器(9)程序。

雙頻自動對焦監視器-聽著樂隊的時候收聽FM / AM廣播發射

★ 雙頻操作的AF大吉- FTM-350AR/AE具有完全獨立的傳輸接收AM / FM收音機,可讓您接收傳輸的AM / FM的時候聽這兩個選擇的業餘頻率。當信號被接收到的業餘波段,音頻自動服從和駐地的AM / FM抑制。

★ 3聲道揚聲器系統(包括內置雙揚聲器的控制面板立體聲收音調頻的背面)。

 

★ 新型扣件IIM-98將幫助您輕鬆通過將真空夾具在所需的位置上設置魚雷汽車收音機的顯示。然後,您可以調整視圖的最佳角度


 

為更舒適的移動計算體驗多功能選項。

★ 可選的語音控制單元FVS-2警報您​​當前的工作頻率範圍改變和消息APRS。您可以錄製長達5分鐘的接收信號或經常記錄最後30秒。接收到的消息。

★ 可選藍牙單元(BU-1)使用可選的藍牙設備BH-1A(立體聲)或BH-2A(單聲道)時,能夠提供無線電與耳機。您可以使用VOX工作。耳機可以在可選的充電器CAB-1控制單元的背面進行充電。

★ 讓別人聽你的傳輸帶可選的接收單元FPR-1。一個或兩個任選的塊FPR-1可以被安裝在控制單元的後側。

☆ 為了快速,操作簡單方便...

★ 定時器功能 - 時鐘和定時器事件。

★ 集成的壓力傳感器可以監視和顯示大氣壓。

★ 數據插孔8針微型DIN9600分之1200個基點。

★ 克隆功能用於與其他一個無線電兼容性。

★ “尋呼機的功能”和自動音量控制以抑制相互干擾。

 

泛宇國際企業有限公司
地址:高雄市三民區復興一路210號 電話:07-238-0181 FAX:07-236-4823 E-mail:
ancltd@ms76.hinet.net
Copyright (c) Fan-Yu Communication Company.
All Rights Reserved.