泛宇國際企業

泛宇國際企業

所有產品型號
MOTOROLA
ADI
HORA
HYT
ICOM
KENWOOD
MTS
SFE
YAESU
其他廠牌
洩波電纜
無線廣播
強波器
遮蔽器
配件產品
特價產品
對講機の手咪
對講機の耳機
充電器(組)
天線
~人才招募~
FB
LINE ID
二手中古機
出租無線電
關於我們
空拍機(無人機)
最新消息
產品介紹 > ICOM > ICOM IC-9100 泛宇無線電對講機
ICOM IC-9100 泛宇無線電對講機


ICOM IC-9100 泛宇無線電對講機
瀏覽人數:4530

ஐ RIT / XIT

ஐ 數碼降噪

ஐ 液晶顯示器

ஐ 鍵盤輸入

ஐ 手動和自動陷波

ஐ 10赫茲讀數

ஐ 數字雙PBT

ஐ 記憶鍵控器

ஐ 雙顯示

ஐ 射頻衰減器

ஐ 100瓦輸出(75W上440)

ஐ 可選的D-STAR

ஐ RTTY解調器解碼器

ஐ 可選1.2 GHz操作

產品詳細說明

☆ 該IC-9100包含在一個緊湊的,所有功能於一身的HF / VHF / UHF收發器,多年的先進國際博協技術。這台收音機涵蓋了大部分火★ 腿各頻段及模式,並提供了多種操作方式。無論您是工作的DX通聯,RTTY,D-STAR的DV,衛星,甚至月球彈跳,國際博協的多年的技術經驗是工作的權利與你一起。

★ 最新的USB驅動程序和固件 下載USB驅動程序 | 下載固件

 

視頻回顧

★ 喬治·托馬斯火腿國家和AmateurLogic.tv的,W5JDX,提供了一個深入檢討IC-9100。

 

多頻帶,多模式    

HF到1200MHz的多波段在一個收發器

★ 該IC-9100完全覆蓋HF/50,144,在多種模式四百四十○分之四百三十〇業餘頻段。通過安裝可選UX-9100 1200MHz的頻帶單元,可以立刻在1200MHz的頻段運作。

 

獨立的雙接收器   

★ 該IC-9100具有兩個獨立的接收器在一個電台並同時接收兩個不同的頻段(見右表提供主副波段組合)。此外,主設備和子波段的音頻可以被控制與獨立的音量和靜噪旋鈕和接收的音頻可單獨聽見外部揚聲器連接。

 

☆ 衛星模式操作      

★ 衛星模式同步上行(發送)和下行鏈路(接收)頻率,並跟踪在同一調諧步進的頻率。這個函數相匹配的正常和反向模式衛星。的多普勒效應補償能夠容易地進行。20個字母數字衛星內存通道存儲的頻率,模式和色調設置快速設置。 

 

☆ 可選的D-STAR DV模式(數字智能技術業餘無線電) 

★ 可選的UT-121提供了D-STAR DV模式數字話音和低速數據通信。的D-STAR中繼器連接在互聯網上可以讓你隨時隨地溝通。除了144MHz的,430/440MH和1200MHz的頻帶中,D-STAR DV模式可以在28MHz的和50MHz的頻帶單工模式下可以使用。 

★ D-STAR DR模式操作可以很容易地接取D-STAR中繼器。

★ GPS位置報告功能(外部GPS接收器可以通過數據1接口進行連接。另外,位置數據可以手動輸入。) 

★ 單鍵回复功能 

★ 數字呼號靜噪

★ 收到呼叫信號記錄

★ 自動接收信息顯示

 

☆ RTTY解調器和解碼器

★ 內置RTTY解調器和解碼器,讓您即刻閱讀顯示屏上的RTTY消息。無需外部單位或個人電腦所需。內置調諧指示器直觀地有助於關鍵調整。

 

☆ 充足的CW功能

以下所有CW的功能都包含在集成電路(IC)9100:

★ 4通道鍵控器,每個通道的傳輸存儲70個字符

★ 多功能電子鍵從6-48 WPM,點劃線從1:1:2.8至1:1:4.5和槳極性比例可調鍵控速度

★ 臭蟲鍵控器和全插入功能

 

雙變頻超外差

★ 就像該技術在國際博協的高端高頻收發器,艾可慕公司採用了雙轉換超外差系統*,並在IC-9100的圖像抑制混頻器。對IC-9100具有專用接收器電路由天線連接器連接到第二鏡像抑制混頻器的每個頻帶,並且通過簡化的電子電路這提高了帶內的IMD特性。*三重轉換系統用於1200MHz的頻帶。

 

+30 dBm的類三階截點

★ 使用在國際博協的最高等級HF收發器引進接收器設計技術,IC-9100具有+30 dBm的(典型值)在HF頻段的IP3。在VHF / UHF頻段,在IC-9100還提供改進的IP3性能比以前的型號。

 

三個第一中頻濾波器(3/6/15kHz)為HF/50MHz帶  

★ 該IC-9100配備了一個內置的15kHz的第一中頻濾波器,可以接受最多兩個可選的過濾器(3kHz的FL-431和6kHz的FL-430)。通過改變第一中頻濾波器寬度根據操作模式,所需要的信號是被保護的相鄰頻帶內的信號在稍後階段。在3kHz的第一中頻濾波器是在CW和SSB模式特別有效。

 

內置天線調諧器HF/50MHz帶  

★ 內置天線調諧器自動調諧在HF和50MHz的頻段低SWR。一旦你對傳輸的頻率使用其內置的內存調諧器可以立即重新調整頻率。

 

天線連接器

★ 兩個天線連接器,用於HF和50MHz的頻帶,用自動天線選擇器,並分別用於144MHz的,430/440MHz和1200MHz的*被包含在集成電路(IC)9100。通過可選UX-9100。 

 

高頻率穩定度

★ 一個高穩定度TCXO晶體振盪器提供的高頻率穩定度±0.5PPM在很寬的溫度範圍(0°C至+50°C)。這允許在RTTY或者SSTV模式長期穩定運行時間。

 

HF/50MHz,144MHz的100W,430/440MHz 75W 

★ 該IC-9100採用高效率的功率放大器,以及大面積散熱片,提供穩定的輸出功率,即使在運行很長時間。 

 

ஐ DSP的特點和功能

32位浮點DSP和24位AD / DA轉換器

★ 在IC-9100的心臟是成熟的32位浮點DSP和24位AD / DA轉換器的組合。這個強大的組合支持多種數字處理功能,如調製/解調,中頻濾波器,雙PBT,自動增益控制,噪聲抑制器,降噪,手動和自動陷波濾波器,語音壓縮,RTTY解調器/解碼器功能。

 

AGC環路管理

★ 數字中頻濾波器,手動陷波濾波器等數字功能在AGC環路的管理由DSP控制單元被納入。該AGC有效地適用於所需的信號,並拒絕由強相鄰信號阻擋了濾波器的通帶。AGC時間常數預置(慢,中,快)給需要的工作堆積的靈活性和速度。

 

數字中頻濾波器

★ 該IC-9100的DSP允許你以“打造你自己的”數字中頻濾波器。您可以快速選擇帶寬,形狀因子,和中心頻率,這樣就可以正常工作了罕見的DX電台。三濾的回憶讓你瞬間改變過濾器設置,活動競賽或者其他惡劣條件中有很大的幫助。

 

數字雙PBT和中頻移

★ 在“建立自己的”數字中頻濾波器,可以使用數字雙通帶調諧(PBT)轉移,縮小中頻通帶,直到干擾消失了,你可以清楚地聽到微弱的信號。

 

降噪

★ 16段變速降噪可以顯著提高接收器的信號與噪聲的比例,給你一個乾淨,清晰的音頻信號,可能使使接觸與否的區別。

 

☆ 噪聲抑制器

★ 數字噪聲抑制器從脈衝式噪聲,如發動機點火減少干擾。噪聲抑制器提供顯著減少脈衝式噪聲。噪聲抑制器可以讓你改變的閾值水平,以及空白的持續時間參數和衰減水平。

 

☆ 手動陷波濾波器和自動陷波濾波器

★ 由DSP控制的手動陷波濾波器具有極其尖銳的特點,並提供更多的衰減比70dB的。陷波濾波器的寬度為2種選擇,讓您選擇合適的濾波器寬度的操作模式和頻段。它消除持久的節拍鈴聲,而不會影響AGC環路的功能。此外,自動陷波濾波器的軌道,並消除了兩個或兩個以上的干擾信號,例如來自數字信號的差拍信號和載波或音調。

 

複雜的操作與擴展能力

☆ 大型,多功能液晶  

★ 大的,多功能的LCD顯示器的頻率,9個字符的信道名稱,通道號,多官能米(包括S表,RF輸出,SWR和ALC電平),用於主設備和子帶都垂直。LCD的點陣部分顯示以下項目:

★ 頻道名稱

★ 功能鍵分配

★ 波段範圍

★ RTTY解碼器屏幕

★ 記憶鍵控器內容

★ 圖形SWR規模

★ D-STAR呼號,消息,DR列表

★ GPS位置信息

 

☆ 多達424個記憶頻道*

★ 每個頻段(HF/50MHz,144MHz的,430/440MHz和1200MHz的*)總共有99個記憶頻道,用於存儲頻率,模式等信息。對IC-9100具有用於編程的存儲器6的掃描邊緣通道,並為每個頻帶中的呼叫信道。

 

ஐ 複雜的操作與擴展能力

USB接口的PC控制        

★ 對IC-9100具有標準的B型USB連接器,可連接到PC。調製輸入,音頻輸出,RTTY demodulatior輸出和CI-V命令可以通過USB數據線來控制。此外,傳統的CI-V遙控插孔內置於IC-9100。 下載USB驅動程序 | 下載固件

 

可選的CS-9100編程軟件

★ 當使用可選的CS-9100編程軟件,內存通道,帶邊緣,中繼器列表進行DR模式下使用,D-STAR呼號和GPS內存通道可以很容易地用PC編輯過。USB連接線需要連接PC。

 

可選配RS-BA1 IP遠程控制軟件   

★ 可選的RS-BA1,您可以使用您的家庭網絡,甚至從遠程位置通過Internet從另一個房間使用IC-9100。在RS-BA1具有低的聲音延遲。 

 

其他突出的特點

★ 內置語音合成宣布工作頻率,模式和S-米級

★ 用戶可編程的帶邊蜂鳴(可關閉)

★ 萬順昌(語音靜噪控制)功能

★ AFC功能(FM / DV模式)

★ 射頻語音壓縮

★ 麥克風均衡器和可調傳輸帶寬

★ 兩個前置放大器類型HF/50MHz頻段:前置放大器1:使低電平信號改善互調特性,前置2:高增益前置放大器

★ 20分貝內置衰減器

★ CTCSS和DTCS音頻編碼器和解碼器

★ 三頻寄存器堆

★ 快速split函數和頻率鎖定功能

★ RIT及ΔTx變量可達±9.999kHz

★ 音頻均衡器功能

★ SSB / CW同步調整CW和LSB / USB模式之間切換時自動轉移載體點

★ 1Hz的間距調整和顯示

★ 程序掃描,內存掃描,選擇內存掃描,模式選擇掃描和掃描ΔF

★ 自動調整步驟

★ 9600數據接口

★ AH-4控制電路

★ 自動中繼功能*和一觸式中繼器的功能。(*美國和KOR版本) 

 

☆ IC-9100規格

★ 外形尺寸(寬×高×深):315×116×343毫米

★ 重量(大約):950克

★ 標準配備:IC-9100、說明書。

泛宇國際企業有限公司
地址:高雄市三民區復興一路210號 電話:07-238-0181 FAX:07-236-4823 E-mail:
ancltd@ms76.hinet.net
Copyright (c) Fan-Yu Communication Company.
All Rights Reserved.