泛宇國際企業

泛宇國際企業

所有產品型號
MOTOROLA
ADI
HORA
HYT
ICOM
KENWOOD
MTS
SFE
YAESU
其他廠牌
洩波電纜
無線廣播
強波器
遮蔽器
配件產品
特價產品
對講機の手咪
對講機の耳機
充電器(組)
天線
~人才招募~
FB
LINE ID
二手中古機
出租無線電
關於我們
空拍機(無人機)
最新消息
產品介紹 > ICOM > ICOM ID-5100A 泛宇無線電對講機
ICOM ID-5100A 泛宇無線電對講機


ICOM ID-5100A 泛宇無線電對講機
瀏覽人數:4842

產品詳細說明

✰ ICOM ID-5100A功能

✰ 直觀的觸摸屏操作

★ 直觀的觸摸屏界面提供快速,流暢的操作設置和編輯各種功能和記憶。5.5英寸的顯示屏(320×128像素),顯示了一個大容易看到軟件鍵盤(Qwerty鍵盤),並允許你輸入字母數字字符快。

✰ V / U,V / V,U / U雙收

★ 該ID-5100A接收118-174MHz和375-550MHz *具有雙接收器功能,使您能夠同時接收兩個頻段(包括在一個波段)*。

✰ DV雙顯

★ 所述ID-5100A具有同時接收用於FM / FM和FM / DV模式和監控兩個DV信號的能力。主帶音頻優先,如果兩個DV信號進來的同時。

✰ GPS接收器

★ 該ID-5100A / E集成了GPS,它允許你傳輸和內置的GPS接收器接收位置數據。位置,航向,速度和高度都顯示在屏幕上。GPS位置信息可用於交換的位置報告,追踪GPS日誌並搜索附近的中繼站。GPS天線位於偏遠頭,無需外接GPS天線需要。

✰ DV / FM轉發器列表功能

★ 該DV / FM轉發器列表功能可幫助您在訪問附近的一個中繼器,即使你正在訪問一個區域的第一次。的函數搜索使用中繼器存儲器與GPS的位置信息的近由中繼器。要使用中繼器列表功能,中繼器的位置數據,需要在中繼列表。該ID-5100A / E將附帶的預編程轉發器的記憶是有限的。

✰ DPLUS反射器鏈接

★ 內置CTCSS和DTCS音調被用於訪問一個封閉的中繼器或音頻靜噪操作。口袋蜂鳴提醒您,當收發器接收預置色調蜂鳴聲。1750Hz音也可。

✰ RS-MS1A的Andr​​oid™應用程序(從谷歌可選的免費下載播放™)

★ 連接到ID-5100A / E為DR功能,用地圖應用程序鏈接的遠程控制和發送/接收在DV模式下的消息和圖片。 現在下載> *可選的UT-133藍牙設備必須安裝在ID- 5100A。* 某些功能可能無法正常工作,這取決於在Android™手機和 使用的設備。 

 

ICOM ID-5100A規格

發射頻率:136~174MHz / 400~470MHz。

    接收頻率:118~174MHz / 375~550MHz 

通話距離:50公里以上(無障礙物範圍)

輸出功率:50W、15W、5W

天線阻抗:50Ω

對應訊號線接頭:M-J母型

供應電壓:13.8V

產地:日本

體積(寬×高×深):主機:15cm × 4cm × 17.2cm

                                  控制面板:18cm × 8.1cm × 2.4cm (不含突出物)

重量:主機:1.3kg

                 控制面板:260g

★ 標準配備:主機x1、控制面板x1、電源線x1、面板分離線x1、手持式麥克風x1、手持麥克風掛架x1、使用說明書x1。

泛宇國際企業有限公司
地址:高雄市三民區復興一路210號 電話:07-238-0181 FAX:07-236-4823 E-mail:
ancltd@ms76.hinet.net
Copyright (c) Fan-Yu Communication Company.
All Rights Reserved.