泛宇國際企業

泛宇國際企業

所有產品型號
MOTOROLA
ADI
HORA
HYT
ICOM
KENWOOD
MTS
SFE
YAESU
其他廠牌
洩波電纜
無線廣播
強波器
遮蔽器
配件產品
特價產品
對講機の手咪
對講機の耳機
充電器(組)
天線
~人才招募~
FB
LINE ID
二手中古機
出租無線電
關於我們
空拍機(無人機)
最新消息
產品介紹 > ICOM > ICOM IC-T90A 泛宇無線電對講機
ICOM IC-T90A 泛宇無線電對講機


ICOM IC-T90A 泛宇無線電對講機
瀏覽人數:5644

ஐ 三頻操作
ஐ 500阿爾法記憶
ஐ 擴展接收
ஐ 自動中繼器
ஐ DTMF鍵盤
ஐ 十大DTMF記憶
ஐ 背光LCD和鍵盤
ஐ 耐候性(JIS-4)
ஐ 電腦編程
ஐ  CTCSS解碼
ஐ 省電功能
產品詳細說明

☆ 寬帶接收器 - 495kHz到999.990MHz

★ 商業級IC-T90A收發器提供了一個寬帶調幅,調頻和WFM掃描接收器。您不僅可以聽到您喜愛的電視節目與預編程的電視頻道,還可以收聽短波,AM和FM廣播電台與良好的音質。火,飛機和各種業餘波段也可以調整。

 

☆ DMS(動態存儲掃描)掃描行

★ 共有555個字符記憶頻道,包括50個波段邊緣和5個呼叫頻道,通過ICOM獨有的DMS技術為您提供了靈活的掃描列表。其最大18家銀行或100個頻道每家銀行的,你可以從中挑選掃描從500記憶所需的通道。

 

☆ 鋰離子技術

★ 從提供的1300mAh鋰離子電池組,BP-217享受一個完整的5瓦。隨著能源節約設置,BP-217提供了高達5至6小時*的運算時間並極大地減少了需要得到充分的輸出功率的大小和重量。只是充值去!*高功率發射:接收:待機佔空比= 1:1:8

 

☆ 堅固耐用的掌上型* 2,防水防塵結構

★ 這種緊湊型無線電舒適中最小的手中,並提供全面的無線控制大手指。鋁壓鑄外殼和底盤是專為最惡劣的環境與液體潑濺,相當於JIS 4種規格。2的實際尺寸見後面。

 

☆ DTCS和CTCSS音頻靜噪

★ 在IC-T90A的標準內置DTCS和CTCSS編碼和解碼功能。選擇104個DTCS或者50個CTCSS碼的接收和發送,獨立。此外,尋呼功能,讓你接收到一個合適的音頻信號時,音頻告警__安靜,組操作一個很大的特點。

 

☆ 簡單的操作

★ 簡單,單手操作是IC-T90A的最有價值的功能。背光10鍵鍵盤讓你輸入頻率,內存數量和設定各種功能。調諧旋鈕可定制為選擇頻道或者音量控制。

 

☆ 附加功能

★ DTMF編碼器10的DTMF記憶

★ 自動靜噪

★ 莫爾斯電碼合成器表示莫爾斯電碼的頻率

★ 背光LCD和鍵盤

★ 高速掃描

★ 13掃描模式

★ 天線頂端可以更換

★ 電腦編程

★ 5.5-11V DC操作

★ 拆分操作

★ 天氣警報掃描*(*僅適用於美國版)

 

☆ IC-T90A規格

★ 外形尺寸(不包括突出部分):58(寬)×87(高)×29(深)mm

★ 重量:240克; 8 15 / 32盎司(W /天線和BP-217)

★ 標準配備:IC-T90A主機、天線、電池、充電器、背夾、中文說明書。

泛宇國際企業有限公司
地址:高雄市三民區復興一路210號 電話:07-238-0181 FAX:07-236-4823 E-mail:
ancltd@ms76.hinet.net
Copyright (c) Fan-Yu Communication Company.
All Rights Reserved.