泛宇國際企業

泛宇國際企業

所有產品型號
MOTOROLA
ADI
HORA
HYT
ICOM
KENWOOD
MTS
SFE
YAESU
其他廠牌
洩波電纜
無線廣播
強波器
遮蔽器
配件產品
特價產品
對講機の手咪
對講機の耳機
充電器(組)
天線
~人才招募~
FB
LINE ID
二手中古機
出租無線電
關於我們
空拍機(無人機)
最新消息
產品介紹 > ICOM > ICOM IC-T7H 泛宇無線電對講機
ICOM IC-T7H 泛宇無線電對講機


ICOM IC-T7H 泛宇無線電對講機
瀏覽人數:5007

~此產品已停產~

ஐ  70回憶
ஐ 擴展接收
ஐ 兩個RF電平
ஐ 自動中繼器
ஐ  DTMF鍵盤
ஐ 電池節電器
ஐ  9 DTMF記憶
ஐ  CTCSS編碼/解碼
ஐ 電腦編程
產品詳細說明

~此產品已停產~

☆ 強大的輸出和豐滿接收音頻

★ 舒適的大小,擁有充裕的時候你想讓它接收音頻額外的電源,或者選擇更多的權力與可選的鎳鎘電池組 - 高達6瓦特!藉此可隨身攜帶的大小的雙打捆的道路上,並抓住更多的權力從任何便利店,雜貨店等一個完整的500 mW(典型)自動對焦的距離收發器的揚聲器,音頻,很容易複製,即使在嘈雜的環境中輸出。

 

☆ 滿足嚴格的MIL標準,但緊湊

★ 經測試,嚴格的MIL標準,但緊湊的IC-T7Hsport已耐久構建了可靠的操作,您可以在最苛刻的環境指望。事實上,它已經過測試,並通過了MIL-STD要求和嚴格的環境標準,衝擊和振動(MIL 810C,D,E)。其小巧的57(寬)×122(高)×29(深)mm外形尺寸*的意思是你可以輕鬆攜帶它周圍的一個小袋子,甚至襯衫口袋裡!* 2 1 / 4(W)×4 13 / 16 (高)×1 1 / 8(D)中。

 

☆ 通過簡單的操作

★ 一個簡單的帶交換系統,單推的動作和拇指觸摸鎖定開關,使操作簡單直觀而又方便 - 即使初學者。另外,通道顯示模式進一步簡化了操作,是偉大的一組情況下操作時的。

 

☆ 內置的音頻靜噪系統

★ 一個單獨的CTCSS音頻編碼器和CTCSS音頻編碼器/解碼器是標準的(38標準EIA音調和12個其他的更安靜待機)。全面可編程的波段掃描和所有/頻帶選擇內存掃描提供了通用的信號搜索。語氣掃描功能可以讓您很容易地找到需要訪問一個中繼器或解碼音頻靜噪信號的亞音頻音調; 口袋提示音功能​​就像一個“共同傳呼機',並提醒您接收到一個匹配的亞音頻率時。

 

☆ 其他特點

★ 大型,易於推PTT開關

★ 簡單,麥克風遙控器與可選的HM-75A

★ 自動省電模式,可選擇責任

★ 多次掃描提供了通用信號搜索

★ 自動關機功能

★ 自動中繼功能(美國版本)

★ LCD背光計時器

★ 9 DTMF記憶

★ 通道指示

★ 可選克隆軟件

 

☆ IC-T7H規格

★ 頻率範圍(單位:兆赫)(發射 接收):144-148 / 430-450 2 / 118-174 1 / 400-470 2 (* 1 144-148保證下MHz;* 2保證440-450 MHz)

★ 模式:FM,AM

★ 外形尺寸(不包括突出部分):57(寬)×110(高)×27(深)mm

★ 重量:285克

★ 標準配備:IC-T7H主機、天線、電池、充電器、背夾、中文說明書。

 

~此產品已停產~

泛宇國際企業有限公司
地址:高雄市三民區復興一路210號 電話:07-238-0181 FAX:07-236-4823 E-mail:
ancltd@ms76.hinet.net
Copyright (c) Fan-Yu Communication Company.
All Rights Reserved.