泛宇國際企業

泛宇國際企業

所有產品型號
MOTOROLA
ADI
HORA
HYT
ICOM
KENWOOD
MTS
SFE
YAESU
其他廠牌
洩波電纜
無線廣播
強波器
遮蔽器
配件產品
特價產品
對講機の手咪
對講機の耳機
充電器(組)
天線
~人才招募~
FB
LINE ID
二手中古機
出租無線電
關於我們
空拍機(無人機)
最新消息
產品介紹 > ICOM > ICOM IC-F14 泛宇無線電對講機
ICOM IC-F14 泛宇無線電對講機


ICOM IC-F14 泛宇無線電對講機
瀏覽人數:5598

ஐ 操作簡單
ஐ VHF / UHF頻率範圍
ஐ 16通道(IC F-14,IC F-24)
ஐ 4通道(IC-F16 / S,IC-F24 / S)
ஐ 可編程信道間隔每通道
ஐ 堅固耐用的結構
ஐ 鋰離子電池標準
ஐ MDC 1200兼容
ஐ 低電量提示音
ஐ 可選局
 
~此產品已停產,可改買型號:IC-F4003~
產品詳細說明

IC-F14 / S系列顯示LMR無線電設計國際博協的新方向。操作簡單,適合所有人,但一個強大的和可靠的工具,為您的日常業務。它非常耐用的結構,耐衝擊和振動。雙導軌設計,安全鎖定到電池收音機。寬範圍的頻率覆蓋,鋰離子電池組,響亮而清晰的音頻,內置信令和選件單元的連接器結合慕級電氣性能,對IC-F14 / S系列將很容易超過您的期望。

 

堅固耐用的結構

★ 該IC-F14 / S系列是建立在一個鋁鑄底盤,上面覆蓋著堅韌的聚碳酸酯外殼。這台收音機是基業長青。它的雙滑軌電池安全鎖定到收音機。電池端子上覆蓋有非腐蝕性橡膠填料。皮帶夾夾緊收音機和電池之間,使得它幾乎不可能導致脫落。

 

簡單的操作

★ 由於只有3個按鍵,音量和頻道旋鈕,在IC-F14 / S系列不需要特殊培訓即可使用。戴手套即使在積極按鈕操作,您,讓您坐下來,而不必手忙腳亂的業務。

 

超寬頻率覆蓋

★ 該IC-F14 / S系列覆蓋很寬的頻率範圍內具有一個版本(136-174,400-470,450-512(520)兆赫)。寬,窄信道間隔(25,12.5kHz信)為每通道可編程。

 

鋰離子電池標準

★ 該IC-F14 / S系列配備了高容量2000mAh的鋰離子電池組,BP-232N,作為標準配置。鋰離子電池幾乎沒有記憶問題,並允許您靈活的計費。

 

選件板

★ 該IC-F14 / S系列有一個擴展插槽,用於添加可選的電路板。語音擾頻器,人下來,DTMF解碼功能都可用,這取決於所安裝的電路板。

 

最流行的信令內置

★ 使用內置2音頻,5 - 音頻,CTCSS和DTCS能力為標準來設定您自己的通話群,安靜的待機,當別人在說。

 

多重2 - 音頻,多重5 - 音頻

★ 高達10 2 - 音頻/ 8 5 - 音頻碼進行解碼的信道。當接收到一個匹配的音調,下列項目是可編程的每個碼。

★ 蜂鳴聲

★ 回嘴

★ 昏迷

★ LED閃爍

★ 掃描

 

其他特點

★ LED低電量報警

★ TOT功能和鎖定處罰計時器

★ 2級省電

★ 普通和優先掃描

★ 500mW的響亮和清晰的音頻

★ 可選的VOX耳機進行免提操作

★ 電腦編程能力

★ 嵌入式ESN(電子序列號)

 

~此產品已停產,可改買型號:IC-F4003~

泛宇國際企業有限公司
地址:高雄市三民區復興一路210號 電話:07-238-0181 FAX:07-236-4823 E-mail:
ancltd@ms76.hinet.net
Copyright (c) Fan-Yu Communication Company.
All Rights Reserved.