泛宇國際企業

泛宇國際企業

所有產品型號
MOTOROLA
ADI
HORA
HYT
ICOM
KENWOOD
MTS
SFE
YAESU
其他廠牌
洩波電纜
無線廣播
強波器
遮蔽器
配件產品
特價產品
對講機の手咪
對講機の耳機
充電器(組)
天線
~人才招募~
FB
LINE ID
二手中古機
出租無線電
關於我們
空拍機(無人機)
最新消息
產品介紹 > KENWOOD > KENWOOD TK-2160 / 3160 泛宇無線電對講機
KENWOOD TK-2160 / 3160 泛宇無線電對講機


KENWOOD TK-2160 / 3160 泛宇無線電對講機
瀏覽人數:3008

 

~此產品已停產~

產品詳細說明

☆ 設置具有結構緊湊,簡單和可靠的設計步伐,Kenwoods TK-2160/3160是便攜性能的新標杆。有了這樣的功能,優先掃描,VOX,和MIL-STD 810及IP54/55防風雨,這些單位都設置工作,風雨無阻。

 

★ 緊湊的設計TK2160/3160

★ 常規格式

★ 優先掃描及自由講

★ FleetSync PTT ID和選呼

★ FleetSync緊急

★ 語音擾頻

★ 內部VOX /免提就緒

★ QT/DQT/DTMF/2-TONE

★ 可編程呼叫提示

★ 可編程功能鍵

★ 高品質音頻

★ 8,9和12小時電池組

★ IP54/55防水

★ MIL-STD 810 C,D,E和F

★ 傑出特性

 

☆ 操作易用性

★ 上TK-2160/3160旋轉和關鍵控制的目的是為了提供積極的反饋制動,即使進行與下蓋或裝在口袋裡操作的用戶。

 

☆ FleetSync PTT ID,選呼及緊急

★ 利用Kenwoods FleetSync數字信令協議,該TK-2160/3160具有PTT ID(ANI;自動號碼識別)和選呼功能為管理調度操作

★ 對於危險/惡劣的環境稅,橙色鍵也可以編程為應急狀態,提醒遇險單位的調度和/或船隊。

 

☆ QT / DQT / DTMF / 2-TONE

★ 行業標準音調/碼壓制格式的QT間期(CTCSS)及DQT(數字)提供共用頻率的系統訪問和組隔離。DTMF PTT ID包含用於調度操作或一個簡單的遠程控制應用。DTMF譯碼功能包括選擇性呼叫ID時應答ID為“外卡”組呼和廣播眩暈。

★ 該TK-2160/3160還配備了傳統的尋呼系統和選擇性呼叫使用2 -音頻編碼和解碼功能(三音對,A,B,C,D音; 288.53000赫茲)。所有選擇性呼叫格式(FleetSync,DTMF&2音)有來電提示音及LED指示。

 

☆ 可編程呼叫提示音

★ 可編程呼叫提示模式,持續時間,音調和音量提供個性化和獨特的選擇性呼叫警報。

 

☆ 可編程功能鍵

★ 三面PF鍵是可編程的,以任何可用的TK-2160/3160的許多功能,允許定制適合特定用戶(包括橙色鍵)。

 

☆ 高品質的音頻

★ 清晰音頻意味著信心的通信。該TK-2160/3160大喇叭,全半瓦的音頻輸出和量身定制的響應特性提供即使在嘈雜的環境中獲得最佳的音頻。

 

☆ 8至12小時的電池組

★ KNB-25A鎳鎘電池8小時*組是為TK-2160/3160便攜經濟的標準。可選的KNB-24L鋰離子電池9小時*包提供了最終的小巧,輕便的攜帶舒適。對於超級大容量的通話和待機時間,在KNB-26N鎳氫電池12小時包是首選的重地。*電池壽命是根據5%發射5%接收90%待機工作週期。

 

☆ TOUGH及防水

★ 結構堅固採取粗暴對待的步幅,這些便攜設備已經通過了先進的IP54/55和MIL-STD 810“吹雨”防水測試,並達到/超過11等的嚴格的MIL-STD 810 C / D / E / F環保標準。這證明,無論條件而定,TK-2160/3160準備接聽電話。

 

~此產品已停產~

泛宇國際企業有限公司
地址:高雄市三民區復興一路210號 電話:07-238-0181 FAX:07-236-4823 E-mail:
ancltd@ms76.hinet.net
Copyright (c) Fan-Yu Communication Company.
All Rights Reserved.