泛宇國際企業

泛宇國際企業

所有產品型號
MOTOROLA
ADI
HORA
HYT
ICOM
KENWOOD
MTS
SFE
YAESU
其他廠牌
洩波電纜
無線廣播
強波器
遮蔽器
配件產品
特價產品
對講機の手咪
對講機の耳機
充電器(組)
天線
~人才招募~
FB
LINE ID
二手中古機
出租無線電
關於我們
空拍機(無人機)
最新消息
產品介紹 > HYT > HYT TC-880GM 泛宇無線電對講機
HYT TC-880GM  泛宇無線電對講機


HYT TC-880GM 泛宇無線電對講機
瀏覽人數:3979

 

~此產品已停產~

產品詳細說明

☆ 作為一個雙模式通信終端,TC-880GM可以在常規和中繼模式中操作。隨著GSM公共網絡接入能力,內置GPS,短信群發和信息查詢,它可以為你帶來獨特的體驗。它的另一個優點是與地理信息系統和警務信息系統,使調度員能迅速回應任何關鍵事件,簡化現場工作顯著無縫連接。

 

☆ 雙模通訊

★ TC-880GM能夠實現在這兩個專用網絡(MPT1327)和公網(GSM)的通信,這樣你就可以隨時保持聯繫與團隊成員。

 

☆ 1.8“陽光下可讀顯示屏

★ 大的透反射式TFT彩色顯示屏讓您即使在明亮的陽光下輕鬆訪問您所需的信息。

 

☆ 內置GPS

★ 內置的GPS模塊具有操作方便,便攜性和高靈敏度,允許關鍵任務操作,如調度,指揮和決策及時的支持。

 

☆ 振動警報

★ 收音機可以提供有力的振動警報,使您不會錯過任何重要郵件或電話。

 

☆ 圓嘟嘟的聲音輸出

★ 在36毫米(直徑)專業音箱可以保證你圓嘟嘟的聲音輸出高達2W,帶給您即使在嘈雜的環境中有效的溝通。

 

☆ 上電檢查

★ TC-880GM可以在開機時進行自檢,以檢查自己的健康狀況,並會發出相應的警報音,以任何不正常的狀態。通過這種方式,你可以發現和處理在任何時間存在的問題。

 

☆ 電池強度指示器

★ TC-880GM可以檢測電池電量實時和LCD上顯示出來。

 

☆ 自動選擇BS

★ 國家的最先進的我們的掃描技術背景場強可以幫助你的收音機總是通過BS與優化的信號進行操作。這是在集群系統,其中多個基站中存在特別有用。您可以在單個基站系統關閉此功能。

 

☆ 在漫遊系統臨時編組

★ 此功能可讓您更改系統代碼(P​​FIX),這樣你可以在漫遊系統的臨時編組。

 

☆ 安全檢查

★ 調度中心或其他一些用戶可以發送您的安全檢查信號,收音機會發出相應的提示音。在這種情況下,我們希望你回复,你只是通過在預設的時間內按任何鍵安全; 否則,無線電將報警自動響應。

 

☆ TC-880GM規格

★ 頻率範圍:350-370MHz / 400-430MHz / 440-470MHz

★ 信道容量/組:32(常規)/ 80(中繼)

★ 信道間隔:25KHz / 12.5KHz

★ 射頻輸出功率:5W / 1W

★ 美國軍用標準:MIL-STD-810C/D/E/F

★ 尺寸(高*寬*深):131 × 55 × 36 毫米

★ 重量:390克

★ 標準配備:TC-880GM主機、天線、電池、充電器、背夾、中文說明書。

 

~此產品已停產~

泛宇國際企業有限公司
地址:高雄市三民區復興一路210號 電話:07-238-0181 FAX:07-236-4823 E-mail:
ancltd@ms76.hinet.net
Copyright (c) Fan-Yu Communication Company.
All Rights Reserved.