泛宇國際企業

泛宇國際企業

所有產品型號
MOTOROLA
ADI
HORA
HYT
ICOM
KENWOOD
MTS
SFE
YAESU
其他廠牌
洩波電纜
無線廣播
強波器
遮蔽器
配件產品
特價產品
對講機の手咪
對講機の耳機
充電器(組)
天線
~人才招募~
FB
LINE ID
二手中古機
出租無線電
關於我們
空拍機(無人機)
最新消息
產品介紹 > HYT > HYT TC-620 泛宇無線電 對講機
HYT TC-620 泛宇無線電 對講機


HYT TC-620 泛宇無線電 對講機
瀏覽人數:4413

產品詳細說明

☆ 結合尖端技術,TC-620是專為用戶在物業管理,酒店及服務行業的選項。除了通用的功能,出色的音頻清晰度和穿透力強容易操作,以及高的性能 - 價格比的特點,創新性和人性化的設計使得TC-620滿足用戶對通信以及追求良好的外觀要求。

 

☆ 耐用可靠

★ 無線電外殼採用PC + ABS,增加耐用性。多功能的保護,包括音量控制旋鈕旁邊的保護輪輞,並且天線的幫助,以盡量減少在殼體的無線電滴損壞無線電旁邊的支撐點。

 

☆ LED電池電量計

★ 非顯示收音機一般沒有電池電量指示燈。該TC-620可讓您只需按一個按鈕來照亮三色LED電池電量表,這表示電池的強度水平進行更有效的電源管理。

 

☆ 高級揚聲器保護技術

★ 傳統的收音機只能採取一種常見的灰塵和水的防護網封了灰塵和水。然而,常見的燒烤布無法從硬的物質,如鐵釘,薄枝等。要解決這個問題承受的衝擊,保護鋼網添加到TC-620無線電,有效地保護了防塵和防水保護網和揚聲器。

 

☆ 卓越的音頻和通訊範圍廣

★ 功能強大的揚聲器,直徑為40mm,確保清晰,鮮明和強烈的聲音,即使在嘈雜的環境。

★ 高的發射功率可支持寬通信覆蓋。即使你是在電梯,地下室或建築物,在TC-620將為您帶來及時和可靠的通信。

 

☆ 高/低功率切換

★ 通過簡單按下一個按鈕,用戶可以進行通信時,在有限的覆蓋範圍切換到低功率或切換到高功率時距離更遠是必需的。高發射功率優化覆蓋範圍,而低發射功率節省電池消耗,都在用戶的控制。

 

☆ 可編程在12.5kHz / 25kHz的信道間隔

★ 功能使靈活性和通道間距要求簡單的移植需要的時候,有沒有必要買新的收音機。

 

☆ 監視器

★ 允許用戶監視當前信道的活動。該功能對接收微弱信號特別有用。

 

☆ 電池儲存

★ 電池省電功能將自動激活該通道上一次沒有任何活動,沒有執行的操作,實現更長的工作時間。

 

☆ 低電量提示

★ 充電電池應在電池水平低位運行。

 

☆ 繁忙信道鎖定

★ 通道已經在使用中是不提供給其他用戶。

 

☆ 超時定時器

★ 功能允許通過限制每個傳輸的時間量更有效地使用信道。

 

☆ PC可編程

★ 您可以為每個用戶自定義每個電台的功能。

 

☆ 有線克隆

★ 輕鬆的一個無線電的功能複製到另一個。

 

☆ CTCSS / CDCSS

★ 設置工作組/用戶提供獨特CDCSS / CTCSS,以防止在相同的頻率無關的通話。

 

☆ 可選擇的靜噪等級(1-9)

★ 有助於從不受歡迎的微弱信號的干擾降至最低,並幫助弱信號被聽到。

 

☆ 信道掃描

★ 信道掃描功能使無線電連續掃描每個通道中的掃描列表活動。只需按下一個側面功能鍵,啟動掃描。當活動通道上檢測到的掃描過程將停止,你會聽到的傳輸。

 

☆ 音控傳輸(VOX)

★ 享受免提操作的便利性與可選附件配合使用。

 

☆ TC-620規格

★ 頻率範圍:136-174MHz / 400-420MHz / 440-470MHz / 450-470MHz / 350-390MHZ

★ 頻道數量:16組

★ 發射頻寬:12.5MHZ / 25MHZ

★ 防干擾碼:CTCSS-38組 / CDC-83組

★ 最大功率:5W

★ 音量輸出:800mW

★ 尺寸(高×寬×深):117毫米 × 54毫米 × 31毫米(含電池,不含天線)

★ 重量:275g(含天線和電池)

★ 標準配備:TC-620主機、天線、電池、充電器、背夾、中文說明書。

泛宇國際企業有限公司
地址:高雄市三民區復興一路210號 電話:07-238-0181 FAX:07-236-4823 E-mail:
ancltd@ms76.hinet.net
Copyright (c) Fan-Yu Communication Company.
All Rights Reserved.