泛宇國際企業

泛宇國際企業

所有產品型號
MOTOROLA
ADI
HORA
HYT
ICOM
KENWOOD
MTS
SFE
YAESU
其他廠牌
洩波電纜
無線廣播
強波器
遮蔽器
配件產品
特價產品
對講機の手咪
對講機の耳機
充電器(組)
天線
~人才招募~
FB
LINE ID
二手中古機
出租無線電
關於我們
空拍機(無人機)
最新消息
產品介紹 > HYT > HYT TC-700 泛宇無線電對講機
HYT TC-700  泛宇無線電對講機


HYT TC-700 泛宇無線電對講機
瀏覽人數:4496

產品詳細說明

☆ 非常適於誰想要功能強大且精簡的通信工具的高層次人才,在TC-700系列都擠滿了尖端技術和好易通創新。好易通的語音壓擴音顏增強和強大的1W揚聲器確保高超的清脆響亮的聲音,即使在嘈雜的環境中。其圓滑的,符合人體工程學的設計使得這款TC-700系列無線易於保存和攜帶,它是如此輕巧,你可以把它帶到任何地方。

 

☆ 內置加擾

★ 維護私人和安全的通信變得越來越重要,與潛在的敏感信息來回流淌。該TC-700的加擾功能提供了增強的安全性為您的重要公共安全和私人安全通信。

 

☆ 耳語

★ 耳語功能意味著,即使是最安靜的信息可以傳送和理解。

 

☆ 通道報喜

★ 該功能使無線電報告當前頻道號碼在上電時或切換頻道,為您提供顯著的便利性。

 

☆ 好易通HDC2400TM和HDC1200信令

★ 兼容MDC1200的HDC1200信令允許功能,包括PTT ID編碼,編碼緊急,收音機檢查解碼,眩暈/殺和復活,單呼,組呼,廣播等

★ 海能達HDC2400TM信令系統允許的功能,包括鑑定,調用定時器,語音存儲,檢索記錄,單呼,組呼,廣播,眩暈/殺和復活,狀態查詢,短信和數據傳輸。(有些是調度中心的功能。)

 

☆ 龍工

★ 該功能提供了額外的安全性和安全性誰從自己的球隊遠程工作人員。如果一個用戶沒有到正規的警告音,然後作出反應被激活。

★ (可選)當功能啟用時,一個定義的緊急程序如果電台是水平或反向放置一定長度的時間被激活。將無線電垂直禁用緊急。

 

☆ 安全檢查

★ 如果用戶不進行安全檢查信號從調度中心或其他授權無線電回應,然後定義一個緊急程序被激活。

 

☆ 開機自檢

★ 無線電本身會自動檢查電源時,在電台的地位,如果發生錯誤(例如,CPU錯誤或EEPROM錯誤),使用戶可以儘早發現故障單元發出相應的警報。

 

☆ 嵌入式信息和序列號

★ 無線電的存儲器可以存儲信息,包括服務和編程紀錄,非凡便於維修; 該功能也使得單元識別的序列號。

 

☆ 緊急情況

★ 按下緊急鍵發出緊急警報,或發送埃尼集團(緊急號碼識別)/背景音,以預先定義的人或調度中心(通過編程軟件可選)。

 

☆ 自動聯繫

★ 該功能特別有用的在高要求的通信環境,如登山,探險,救援工作。當功能開啟時,無線當用戶移出通信範圍發出嗶嗶聲。

 

☆ 電腦調整

★ 使卓越的易維護性。

 

☆ TC-700規格

★ 頻率範圍:136-174MHZ / 350-390MHZ / 420-470MHz / 440-490MHz / 400-470MHz

★ 信道容量:16

★ 信道間隔:25 / 20/12.5KHz

★ 射頻輸出功率:VHF => 5W/1W

                                UHF => 4W/1W

★ 外形尺寸(長×寬×高):122 × 55 × 35(含電池,不含天線)

★ 重量(含天線和電池):316克

★ 標準配備:TC-700主機、天線、電池、充電器、背夾、中文說明書。

泛宇國際企業有限公司
地址:高雄市三民區復興一路210號 電話:07-238-0181 FAX:07-236-4823 E-mail:
ancltd@ms76.hinet.net
Copyright (c) Fan-Yu Communication Company.
All Rights Reserved.